mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Полковник Стрелков и абортная тема

Полковник Стрелков и абортная тема

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.novorosinform.org/news/id/14924
Я уверен что Стрелков согласен с моей постановкой главной проблемы нашего общества-нравственной и моральной деградации на почве культа денег который нам уже тридцать лет непрерывно навязывается либералами. Кому быть с этим согласным если не ему?Мы не будем здесь писать в сотый раз про иловайско-харцызский корридор который оставался вокруг Донецка когда Стрелков ушел чтобы Путин помог Донецк разблокировать. Данная статья-не по Яндекс-Карте Донецкой области. А про то почему Путин со Стрелковым обошелся именно так. Вся история Минска-ответ на этот вопрос. Путину было нужно такое руководство ДНР которое согласилось бы жизни одних русских(тех которые живут в западных районах Донецка вокруг Мариуполя или вокруг Дебальцевского Котла тех которые до сих пор под обстрелами) приносить в жертву материальному благополучию других(тех которые сидят в Москве жрут пармезан пьют испанские вина и ходят на марши мира чтобы не лишиться всего этого в результате санкций). Это и есть социал-дарвинистская мораль от которой Путин не пожелал отказываться ибо ему нужно чтобы морально деградировавшая часть нашего общества продолжала выбирать на выборах "Педринную Россию".Стрелков со всем этим столкнулся. Стрелков стал жертвой всего этого. Стрелков все это знает. И представим себе что завтра действительно запретят аборты. Берем для рассмотрения семью классических "маршевиков мира"(ой да у них же не семьи а однополые парочки но предположим у некоторых особо патриархальных есть семьи).Там главная ценность-не роман "Война и мир" не дай бог ребенок узнает как Наташа Ростова за раненными под Бородином ухаживала еще чего доброго задумается о тех русских которые принесены в жертву и начнет говорить что мол вырасту-поеду на Донбасс. Там главная ценность-сыр "Пармезан" и испанское вино(для родителей разумеется но ребенок должен есть "Пармезан" каждый день и всем одноклассникам когда пойдет в школу говорить с гордостью что вот мол сегодня у папы или мамы день рождения и на столе-испанские вина).И вдруг оказывается что у папы на "Пармезан" для ребенка нет денег!Т.е. "Пармезан" в продаже еще есть а вот заработать уже негде фирма была да в  результате санкций сгорела. Тогда мама показывает ребенку что ценее папа или "Пармезан". Ну конечно же "Пармезан". Папа идет искать другую жену а ребенок растет с мамой и отчимом и с четким знанием того что не только чужой ребенок истекающий кровью в обстрелянной школе Донецка не стоит сыра "Пармезан" но даже родной отец самого ребенка и то того не стоит. С этим знанием ребенок вырастает и выходит в люди. И надо ли было такому ребенку рожаться на свет вообще?На мой взгляд не надо. Социал-дарвинистского быдла в нашей стране и так хватает и кому как не Стрелкову об этом  знать. Нельзя позволять чтобы социал-дарвинистское быдло могло размножаться.И пока не осуществлено насильственное насаждение в нашем обществе норм нравственности и морали(а при путинской власти нравственного террора не будет) ни о каком запрете абортов не может быть и речи.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-15 01:18:04)

0

2

"Война и мир"? А вот Псака говорит, что ее любимая книга - "Анна Каренина".

Путин опять сел в лужу.
В Австралии на встрече большой 20-ки западные лидеры его стали ругать, специально пустили в город бандеровцев-демонстрантов и проч. Канадский премьер Харпер отказался подать Путину руку, сказав "Убирайтесь с Украины!" На что Путин ответил... "А нас там и нет".
Разве так должен отвечать правитель России???

0

3

Не Псака а Ссака во-первых.Одно дело у тебя в контакте я сдерживаю эмоции благодаря чему меня удостоил диалога сам господин моралист Серж Жуков а другое дело-здесь. Во-вторых хоть я и терпеть не могу диссидентскую культуру и пражскую весну вместе с ней а как ни странно Вацлаву Клаусу готов верить. "Американские антикоммунисты не читают Достоевского из ненависти к России". Уверен что у них такое отношение-ко всей русской литературе. А в-третьих в "Войне и мир" сейчас очень актуальна сцена где Наташа Ростова видит что везут раненных кричит "На помощь!Мы немцы или русские?" и находит среди них Андрея Болконского. Те родители которые хотят чтобы их ребенок принял кровь жителей Донбасса как плату за сыр пармезан никогда ему "Войну и мир" в руки не дадут.

0

4

Разумеется не так. Будь сильный правитель-уже давно ввел бы на эту самую Украину войска. А так мало того что не вводит-так еще и предает добровольцев которые поехали воевать за Донбасс."Нас там и нет" означает что эти люди-те которые в лимоновском батальоне "Заря" например или в "Войске Донском"-к России отношения не имеют. Вывод-они представляют Россию но только пожалуйста без этого президента. Его пора убирать и заменять на Стрелкова.

0

5

Правитель говорит "Иду на вы!"
А чекист органически не может сказать "Иду на вы". Он если и пойдет, то будет всё отрицать. Ценности другие.

0

6

Поэтому и не должен чекист быть президентом.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Полковник Стрелков и абортная тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно