mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как я вовремя закончил обьезды бюро переводов в "Москве-Сити"!

Как я вовремя закончил обьезды бюро переводов в "Москве-Сити"!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://news.mail.ru/society/28158238/
На Филевской линии поезда до станции "Международная" чередуются с поездами до станции "Кунцевская" на "Александровском Саде" это два разных перрона кунцевский поезд прибывает на свой перон и 10 минут там стоит народ набирает затем отправляется и прибывает поезд на перон к "Международной" который затем тоже стоит там 10 минут.Поэтому интервалы между поездами на обоих ответвлениях Филевки могут составлять 20 минут. А стало быть у всех кто будет в "Москву-Сити" торопится на работу(я-то не буду если меня возьмут 24-ого декабря то только удаленным переводчиком) на 10 дней пока не будет работать желтая ветка останется только один выход из положения-мое любимое МЦК. И на платформе "Деловой Центр" будет не протолкнуться. Кстати "Автозаводскую" я на этой неделе успел но еще на Гагарина одно местечко осталось я туда в понедельник поеду через "Спортивную" чтобы по МЦК хоть одну остановочку сделать а дальше будут три остановки до "Третьяковской" начну-ка я пожалуй в Рождество путешествовать "Путешествие в Рождество" сейчас главное событие в жизни Москвы. Во вторник у меня "Амрита-Русь" забор 15 экземпляров и письмо Насте когда у меня презентация Настя решит а как кончатся 10 дней в течении которых будет закрыт участок желтой ветки от "Парка Победы" до "Делового Центра" так можно будет числа 29-ого-30-ого подвести не только мои личные но и городские итоги года ибо заработают "Минская" "Ломоносовский Проспект" и "Раменки". Однако это будут цветочки по сравнению с городскими итогами 2017-ого года. Мало того что сразу откроют все станции от "Раменок" до "Рассказовки"-еще и построят участок ТПК вдоль ТТК("Деловой Центр" ЦСКА с пересадкой на "Беговую" "Петровский Парк" с пересадкой на "Динамо" "Нижнюю Масловку" с пересадкой на "Савеловскую" "Шереметьевскую" с пересадкой на "Марьину Рощу" "Ржевскую" с пересадкой на "Рижскую" "Стромынку" между Русаковской Эстакадой ТТК и метро "Сокольники" "Рубцовскую" рядом с Лефортовским Тоннелем) и наконец подведут к "Авиамоторной" оттуда одни поезда желтой ветки будут идти на "Третьяковскую" а другие-на "Рассказовку". Учитывая же что начинается желтая ветка в Новокосино это будет самая длинная ветка во всей Европе!Протяженностью 60 км. от "Новокосино" до "Рассказовки". Мы еще дадим европейцам прикурить. От нашей-то расейской сигаретки. И дадим так что мама ой!

Отредактировано Лев Каждан (2016-12-17 02:29:44)

0

2

Вот и попутешествовал в Рождество.Сбитень "Волшебное Рождество" стоит 150р. а блинчики к нему-60р.У меня было 350 карманных и я 30 остался должен т.к.на 50 погадала цыганка.Хотела на 100 погадать но я вовремя отбежал.

0

3

И что нагадала?

0

4

Про Матронушку что-то.Вокруг этой Матронушки всякой швали хоть отбавляй.Особенно много этих гадалок на Абельмановской Заставе где монастырь Матронушки.

0

5

Они просто деньги выцыганивают а к православному мистицизму никакого отношения не имеют.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как я вовремя закончил обьезды бюро переводов в "Москве-Сити"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно