https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 5.653ab38e
Есть у меня такая еврейская черта:не умею я впадать в депрессию так чтобы она была тотальной. Я слишком русский для Тевье Молочника но и слишком еврейский для Печорина.С одной стороны мне в современном мире плохо душно и ценности не те и место мое тут не то и все не то и не так.По-русски. А с другой стороны даже задыхаясь все равно верю в хорошее. По-еврейски. Медоварову второго как раз и не хватает зато сполна хватает мне. И поэтому если Медоваров говорит мне что будет худшее(выборщики назначат президентом Хиллари Клинтон и вернутся к власти в России все кто был дружен с ее мужем случится майдан и будет опять людоедство эпохи Гайдара и Чубайса) то я говорю что будет лучшее(выборщики назначат президентом Дональда Трампа и Америка станет другой учитывая слова Стивена Беннона о Путине она еще поможет прийти к власти в России настоящим патриотам таким которых Трамп и Бэннон будут уважать).Ибо если не верить что будет лучшее то как жить дальше?МЦК можно конечно использовать не только для поисков работы. Еще и для прыжка под "Ласточку" благо она летает быстрее обычных электричек и задавит тоже быстрее. Вопрос только один-зачем когда можно верить в то что наше время еще настанет?И вот очередной спор между Максимом и мной о том будет ли все плохо или все хорошо окончился моей победой. Все будет хорошо. Выборщики назначили Дональда Трампа президентом Америки.И уходящие навсегда глобалистские элиты дважды рыгнули напоследок в этот день. Рыгнул Гюлен которого Трамп выдаст Эрдогану. За то что Эрдоган остался президентом Турции заплатил жизнью российский посол. Именно сегодня и заплатил. И рыгнул Порошенко. Попытался напоследок штурмануть Дебальцево. Долго ли ему осталось?Даже если Трамп примет решение выгодное старым слонам через год гулять по степям Украины будут уже Миша с Юлей а Петя с Вовой Гройсманом и Парубием Андрюшей будут скорее всего где-нибудь в бегах как Янукович.Миша погуляет так что Украину принудят к миру как Грузию в 2008-ом году. Юля погуляет чуть цивильнее. Но с командой Порошенко ни он ни она церемонится не будут. Вот и решил Порошенко гульнуть напоследок. Именно напоследок. Надо отдавать себе в этом отчет. Дональд Трамп-президент Америки. Это главное. Все остальное значения не имеет.
Максим всем твоим опасениям отбой!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-12-20 02:14:15
Поделиться22016-12-20 02:17:02
Я вспоминаю как на вороновской даче я злил Василенко.
Я:Ну что ты Таня так боишься что на 508-ой не успеем?Вон видишь над головой у тебя вертолет летит?Во будет номер если он специально ради нас с тобой на твой участок спустится?
Таня:Ненавижу твои шутки. Есть в них что-то до омерзения еврейское.
Поделиться32016-12-20 02:45:28
https://regnum.ru/news/polit/2219507.html
Первое заявление Дональда Трампа после голосования выборщиков-про Карлова.
Поделиться42016-12-20 11:15:12
Причем тут Гюлен? Гюлен всегда осуждал любой терроризм. 22-летний убийца Карлова, видимо, аннусровец и саудовский агент.
Поделиться52016-12-20 11:27:03
Но он же был за гюленизм уволен из полиции.
Поделиться62016-12-20 11:54:04
Просто в Турции сейчас "гюленистами" называют всех подряд. Как у нас в 30-е всех подряд, даже беломонархистов, называли "троцкистами".
Поделиться72016-12-20 12:09:52
Кемалистов кстати тоже.Путч-то был их а не Гюлена.