mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Мне оказана огромная честь:ситуацию с презентацией спас Антон Беликов

Мне оказана огромная честь:ситуацию с презентацией спас Антон Беликов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Согнал на презентацию художников из своего окружения пообещав им знакомство с Игорем Старковым.Сам Старков так и не пришел но переносить презентацию как то советовал Максим мне не пришлось.Видео появится завтра вечером.

Отредактировано Наждак Велеса (2016-12-22 22:40:46)

0

2

Кто такой Беликов?

0

3

Ты что забыл про иконописца-исихаста который разгромил выставку хероев АТО в сахаровском центре?

0

4

Кстати художники мне сказали что в Суриковском он так и не восстановился.

0

5

И где он теперь?

0

6

Нигде.Рисует и продает картины зарабатывает частным образом.Картины ценятся в сообществе художников его знают.Он попросил двух художников прийти на мою презентацию плюс
были Сергей с Юлей которые отвечают за подвал и Юрий Самохин из Евразийской Ассоциации Предпринимателей и Промышленников.В подвале только закончился ремонт Настя его попросила прийти навести порядок сверла забрать плоскозубцы и т.д.Но тут оказалось что в подвале первая после ремонта презентация и сверла с плоскозубцами пригодились для открытия моего вина.Крымского кстати.

0

7

Итого я продал один экземпляр(Самохину) художники у меня ничего не купили а Юля с Сергеем оставили пять экземпляров на продажу в будущем магазине "Фаланга" когда он заработает.Из оставшихся девяти я сейчас пять должен отослать в Новосибирск некий Сухомлинов хочет их кому-то там раздарить.У меня есть все основания подозревать что кому-то из компании Нечкасова но лучше уж пусть такие читатели чем никаких вообще.

0

8

Все.Топаю на почту.Планшет на подзарядке.

0

9

Отправил.

0

10

За сколько продал Самохину?

0

11

Фотографии будут вывешены в Контакте с презентации?

0

12

Видео в контакте пришлет Юля Я выложу видео.

0

13

Юля прислала свой яндекс-диск с моей презентацией .Я на планшете себе свой завел и туда переписал.Как теперь в контакт перекачать?

0

14

Перекачал.Заходи и смотри.

0

15

В МП-4 прислали.Я не знаю как это открыть.Интересно Максим сможет?

0

16

mahtalcar написал(а):

За сколько продал Самохину?

За сто рублей.А сейчас отсылаю Китаю Китайскому.Мне надо избавиться от лишних экземпляров.Нахожусь на почте потом поеду в город.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Мне оказана огромная честь:ситуацию с презентацией спас Антон Беликов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно