http://www.novorosinform.org/articles/id/465
На мой взгляд не станет а уже стал. Я предлагаю вспомнить что для нас означало название "Донецк" всего год назад?Это слово было синонимом слов "угольная мафия" "Ренат Ахметов" "бандиты" "прогнивший режим Януковича". Одним словом "донецкие". Мы и подумать не могли что пройдет год и Донецк станет для нас городом-героем 21-ого века. Не в далекой пустынной Ливии город-герой Сирт а здесь рядом с нами город-герой Донецк. И он им стал. И даже то что там приход к власти Стрелкова и Губарева был временный и в итоге все равно победили ахметовские факта летней блокады уже не отменит. И факта того что каждый день умирают и не сдаются жители его западных районов тоже не отменить. Новороссия в корне изменила свой народ. Кстати до конца огненного 2014-ого осталось полтора месяца и уже можно начать потихонечку подводить итоги. Честно говоря я хотел встретить 2015-ый в другой России. В России которую в корне изменит Новороссия. Куда придет ее огненный дух. И где навсегда в прошлом останутся 90-ые.Где мораль будет сороковых. Увы этого не случилось. Даже желанной бойни социал-дарвинистов и то не произошло. И поздравлять нас с экранов телевидения будет не Полковник Стрелков а та же самая рожа что и в прошлый раз.Ну что ж. Может быть 2016-ый год мы встретим так как мечтаю я. 2014-ый дал нам надежду. И ее уже не убить никакими Минсками. Впрочем он еще не кончился. Посмотрим. Он еще может принести нам сюрпризы. Ведь этот год я запомню как один из самых неоднозначных. Год весенней надежды. Год осеннего отчаяния. Год пылающего донецкого лета. От него еще остались декабрь и полноября.И что-нибудь да произойдет. Не уйдет он просто так. Не уйдет и все. Нам же остается надеется что произошедшее будет в нашу пользу а не в пользу тех кому мы в этом году обьявили войну.Либо мы их либо они нас. Теперь уже никаких сомнений. Мы-в ноябре 2014-ого года.
"Новороссия-это место где народ станет лучше"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-11-18 03:11:33
Поделиться22014-11-18 07:21:46
Но и в РФ произошли изменения к лучшему. Пятая колонна вытеснена на обочину жизни. Закрыты большинство макдональдсов. Продукты из Европы больше не ввозят, и теперь мы развиваем наш собственный сыр, мясо, рыбу, яблоки... Не поют больше Макаревич и Арбенина. Навальный никому больше не нужен. Сурков уже в отставке. Рушайло и его ельцинский клан уже в отставке. Руина лишилась Крыма и половины Донбасса и все-таки уже в полной ж..., что уже и европейцам не нравится. Было на Руине 45 млн. чел., а осталось 39 млн.
Поделиться32014-11-18 12:31:54
Я не говорю что изменения в результате украинской войны не произошли вообще. Я говорю что не произошло ТОТАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.