http://www.novorosinform.org/articles/id/464
Вот к чему привело невзятие Мариуполя!Когда А.Китаев выложил материал о том как румынские гвардисты еврейкам просверливали груди дрелью я у него забыл спросить заливали ли им при этом монтажную пену во влагалище?Изнасилованным мариуполькам заливают. Ну ничего. Зато у нас жыдовская энтэллихэнция имеется и главное-президент который считается с ее интересами.Пример геноцида в Мариуполе показывает что ждет русского или румын там где побеждают жыды коломойские.А А.Китаев пусть считает что все это написано в ответ ему. Ибо его послушать-и Минск не катастрофа и Стрелков не лучше Захарченко и Кургинян не злодей.Но только вот советскую цивилизацию я со всей этой шестиколонной мифологией не отождествлял не отождествляю и отождествлять не собираюсь. Чем она ценна так это тем что там величие страны было высшей ценностью. И тем что там не церемонились с теми кто был готов его приносить в жертву. Место на Колыме для михоэлсов было всегда. СССР был не марксистким государством а русским национальным.Зато и ценим и любим и гордимся. А фразеология могла быть какая угодно.Я-национал-большевик. Только национал-большевизм. Только краснокоричневый синтез. А чисто красные(Кургинян например) или чисто коричневые(Поткин или Демушкин) в решающий момент как раз и оказываются либо пятой колонной либо шестой. Точка.
Отредактировано Лев Каждан (2014-11-18 12:38:21)