Мое заявление о Карпце
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22016-12-30 14:31:39
К Фомину была не меньшая неблагодарность чем к тебе.
Поделиться32016-12-30 18:43:18
С Фоминым они в этом году помирились.
А пока что Карпец продолжает в фейсбуке обзывать меня самыми гнусными словами, в то время как я не обозвал его ни разу.
Он психически болен, на самом деле. Как и миллионы других пользователей фейсбука. Возможность психически больным людям писать публично приносит большой вред.
Поделиться42016-12-30 20:50:06
В 2007-ом Фомин перечислял все что он для Карпца сделал.За что получил поток карпцовской ненависти только потому что Каждан видите ли его котеночком назвал.Даже если и с подачи Фомина назвал за все что Фомин для него сделал можно было бы и простить.
Поделиться52016-12-30 21:27:03
Котеночек Карпуша нашел себе нового дружка, себе под стать. Это ярый укроп и больной на голову русофоб Анзимиров. Они иногда слегка ругаются, но вот Анзимиров написал рецензию на Карпца, и тот его сегодня благодарил: http://krotov.info/library/02_b/es/smertny_56.htm
Там бред сивой кобылы. О том, что народовольцы все на самом деле были украинскими националистами. Карпуше этот бред нравится.
Поделиться62016-12-30 21:27:53
А этого Анзимирова сам Шульгин крестил. А его предки сами были народовольцами. Но приписывать им украинский национализм - это бред невероятный.
Поделиться72016-12-30 21:29:06
Еще пишет, что в годы ВОВ страной управлял не Сталин, а Землячка. Что они там курят в Укропии???
Поделиться82016-12-30 21:31:35
Учитывая что це Еуропа там зато для Котеночков самое подходящее место. Карпуша устал быть жертвой гомофобии вот он к своим и потянулся.
Поделиться92016-12-31 00:09:16
Пьяный Карпец продолжает гадить. Пишет, что я буду женщиной в арабском гареме и что Романовы должны пороть меня на конюшне. Странные у него пьяные фантазии.
Поделиться102016-12-31 00:34:39
В смысле как сын мегадуки Луки Нотары при Мехмеде Фатихе?А во будет номер если в этой роли самого Карпеца попользуют. В роли котеночка-то.
Поделиться112016-12-31 00:35:58
Мы с Фоминым его котеночком обьявили-мы же его таковым и сделаем. Фомин физически меня крепче поэтому он Карпеца будет держать чтобы не вырвался. А я буду его в жопу иметь.Хорошая картинка?
Поделиться122017-01-04 12:57:29
Агамалян прокомментировала в ЖЖ. Она проклинает и Карпца, и меня.
Поделиться132017-01-04 13:24:53
Что прокомментировала?Махталькар или Фейсбук Карпеца?
Поделиться142017-01-04 15:11:31
ЖЖ Махталкар. Как "Сусанна Товманова".
Поделиться152017-01-04 16:19:35
Кинь ссылочку.
Поделиться162017-01-04 17:47:39
Так ссылка в этой теме уже дана.
Поделиться172017-01-04 17:58:43
Я там Ключарю ответил.
Поделиться182017-01-10 15:11:56
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ДРУЗЬЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И, ГЛАВНОЕ, МУДРОСТИ! ТАК БУДЕМ ЖЕ МУДРЫ!!!
Потихоньку начну писать здесь, назло всем хворостям!
Вот это да! Не ожидал от Владимира Игоревича ТАКОГО! Впрочем, я и сам неоднократно «обжигался», будучи уверен, что высшее образование, знание языков и учёные степени — это ПРИЗНАК УМА! Увы, говном мазала меня и «прохФессура» (причём, не хухры-мухры, «дипломированная»), которую, по правде говоря, крепко выпороть хочется солдатским ремнём. Так что не в «учёности» всё дело, а в дерьмеце, коего в мозгах (о, а если они ещё и «под хмельком») предостаточно.
Макс, ты помнишь, как мы с тобой ругались из-за «ноосферного коммунизма» на сдохшем «ИТ»? Да, я тогда сильно негодовал и матерился, но в том то всё и дело, что ты, как время показало, был именно что ПРАВ! Одно дело — мои многогрешные «фантазии» и «поэтизмы», но совсем другое — это реальная жизнь со всеми трудностями и горестями, победами и поражениями. «Мечтать», конечно, тоже нужно, но только и здесь МЕРА быть должна.
Надеюсь, что Владимир Игоревич однажды «протрезвеет» и будет гораздо более ВМЕНЯЕМЫМ.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-01-10 15:14:06)
Поделиться192017-01-10 15:34:00
Андрей Анзимиров-Бессмертный
О, ещё одна «аватара» пана Гуцуляка, который ныне у нас «воинствующий украиноцентрист» и «галаХктический император Священной Украинской Империи»? Да ради Бога, панове — полечитесь, таблеточки и микстуры попейте, выздоравливайте, в головушках порядок наведите, а там... Посмеялся от души. Ага... так и тянет «воссоединиться»... с «оксаной григоренко».
А что, был у нас, помнится, пан Юрко Горский некогда «царистом-монархистом-имперцем», а ныне с Белковским фотографируется и, мля, «рассею спасает». Хоть завтра в «цари»!
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-01-10 15:36:45)
Поделиться202017-01-11 15:18:56
О, ещё одна «аватара» пана Гуцуляка
Нет, это реальный персонаж, и не с Украины. http://krotov.info/library/02_b/es/smertny_00.htm - тут в конце его подробная автобиография. Из числа "духовных чад Александра Меня". "Учился в московской школе № 56 в одном классе с лучшим другом юности А. Зубовым." (тем самым). У него украинство идейное, раньше подобная публика была "я-грузинами", до этого "ичкерийцами".
И да, обсуждений Гуцуляка здесь давно не было. Не стоит возобновлять, по-моему.
Поделиться212017-01-11 15:22:01
Просьба к Максиму убрать пропаганду гомосексуализма в исполнении Льва Марковича Каждана (2016-12-31 00:35:58 - это Лев Маркович, видимо, начал новый год отмечать)
Кстати, главная причина, по которой здесь не хочется появляться - это зашкаливающая толерантность админа.
Поделиться222017-01-11 16:15:07
Миша, так «свидомизм» ныне — это ведь ДИАГНОЗ. Не любишь «Путина, КГБ, ГУЛАГ и ватник» — скачи-скачи-скачи, сердешный. Я ведь уже рассказывал здесь, как каждый вторник наблюдаю «воронежский «Бейтар»» «на выгуле» возле памятнику Никитину рядом с кинотеатром «Пролетарий». Крутяк!!! «Камрады», кстати, пана Горского сотоварищи, ибо ссылки на «горбандеринфо» были замечены на страничках нашей воронежской «демшизы». А это всё, клиника и дискредитация всего и вся, тем более «русского национализма»! Ну а что «Гуцуляк»? Это тоже... ДИАГНОЗ. И уважаемый Владимир Игоревич Карпец, судя по всему, приближается (не дай Бог!) к этому. Вот это печально. И поэтому я негодование и обиду Максима не только понимаю, но и не могу не поддержать.
Поделиться232017-01-11 16:39:19
Если приблизится мы с Фоминым из него Котеночка Карпушу сделаем независимо от того что о нас будет думать Мошкин.
Поделиться242017-01-11 16:49:43
Отучиваемся говорить за других. Если Лев Маркович Каждан - гомосексуалист, то это не значит, что все им упомянутые - таки тоже да.
Поделиться252017-01-11 16:51:54
И я и не говорю ничего плохого про Фомина.Наоборот я говорю что независимо от того как он мне посоветовал назвать Карпца он лучше чем Карпец т.к.не дружит со всякими анзимировыми.А то что посоветовал назвать правильно сделал Карпец того заслуживает.
Поделиться262017-01-11 16:52:50
И уважаемый Владимир Игоревич Карпец, судя по всему, приближается (не дай Бог!) к этому. Вот это печально.
Не приближается. Но от совершенно необоснованных оскорблений (а потом и взаимных оскорблений) можно было бы воздержаться.
Поделиться272017-01-11 17:01:42
Миша, прости, а КАК понимать, что, например, умнейший (как будто) человек, интеллектуал, переводчик и «многая-многая» начинает вести себя как самый, что ни на есть, ПТУ-шник? Если хреновое у тебя настроение, если внутри кошки и мыши скребутся и шуршат, тогда ЗАЧЕМ вымещать свои «хворости» на совершенно посторонних людях? Отключить тогда, на хрен, Интернет, заняться чем-нибудь другим стоит. Книжку почитать, чайку попить, погулять.
Я и не собираюсь оскорблять человека, которого я высоко ценю как автора и публициста, но отношения часто портятся именно из-за, пардоньте, трэш-гопничества. Если Владимиру Игоревичу не хочется общаться с Максимом Викторовичем, то об этом стоит сказать прямым текстом: «Всё, разговор окончен. Больше не пишите сюда».
Поделиться282017-01-11 17:11:31
Миша, прости, а КАК понимать, что, например, умнейший (как будто) человек, интеллектуал, переводчик и «многая-многая» начинает вести себя как самый, что ни на есть, ПТУ-шник? Если хреновое у тебя настроение, если внутри кошки и мыши скребутся и шуршат, тогда ЗАЧЕМ вымещать свои «хворости» на совершенно посторонних людях? Отключить тогда, на хрен, Интернет, заняться чем-нибудь другим стоит. Книжку почитать, чайку попить, погулять.
Не могу не согласиться. Да, именно так. Но уровень интеллекта и следование правильным идеям тут совсем не причем. По себе знаю (а у ВИК с интеллектом-то безусловно повыше нашего), что эмоции, в первую очередь негативно-разрушительные, могут сильно захлестнуть, а соцсети еще и провоцируют это дело. "В интернете опять кто-то неправ" - ну и начинается...
Печально это.
Поделиться292017-01-11 17:12:29
Миша, я регулярно удаляю матерные, зоофилические и иные неприличные посты Каждана. Только за последнюю неделю удалил несколько штук. Оставляю то, что вполне годится в качестве юмора.
Поделиться302017-01-11 18:17:07
Вот именно, Миша, вот именно! Поэтому дома у меня нет Интернета, а на работе он крайне ограниченный. В соцсети меня совершенно не тянет, ибо на моих глазах «потонули» там многие мои приятели и знакомые. Форума Макса мне хватает выше крыши. И пообщаться есть о чём, и поспорить, и пошутить. И здесь, главное, все «свои».
Но поведение Владимира Игоревича — честно! — меня изрядно шокировало! Если соцсети стали влиять на него самым, что ни на есть, разрушительным образом, тогда всё, баста — вырубить нужно Интернет! Или свести его к разумному минимуму. Я очень надеюсь, что конфликт будет исчерпан и Владимир Игоревич принесёт свои извинения Максиму. Если сотрудничество и диалог между ними далее невозможны, тогда нужно просто разойтись и более не беспокоить друг друга.
Летом и осенью, когда я был лишён Интернета (и по техническим причинам, и из-за проблем со здоровьем), ощутил внутри себя чуть ли не «нирвану». Когда в течении трёх (и даже больше) месяцев на почтовый ящик не пришло ни одного письма — вот это действительно «достижение».