mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Мое заявление о Карпце

Мое заявление о Карпце

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://mahtalcar.livejournal.com/422519.html

0

2

К Фомину была не меньшая неблагодарность чем к тебе.

0

3

С Фоминым они в этом году помирились.

А пока что Карпец продолжает в фейсбуке обзывать меня самыми гнусными словами, в то время как я не обозвал его ни разу.

Он психически болен, на самом деле. Как и миллионы других пользователей фейсбука. Возможность психически больным людям писать публично приносит большой вред.

0

4

В 2007-ом Фомин перечислял все что он для Карпца сделал.За что получил поток карпцовской ненависти только потому что Каждан видите ли его котеночком назвал.Даже если и с подачи Фомина назвал за все что Фомин для него сделал можно было бы и простить.

0

5

Котеночек Карпуша нашел себе нового дружка, себе под стать. Это ярый укроп и больной на голову русофоб Анзимиров. Они иногда слегка ругаются, но вот Анзимиров написал рецензию на Карпца, и тот его сегодня благодарил: http://krotov.info/library/02_b/es/smertny_56.htm

Там бред сивой кобылы. О том, что народовольцы все на самом деле были украинскими националистами. Карпуше этот бред нравится.

0

6

А этого Анзимирова сам Шульгин крестил. А его предки сами были народовольцами. Но приписывать им украинский национализм - это бред невероятный.

0

7

Еще пишет, что в годы ВОВ страной управлял не Сталин, а Землячка. Что они там курят в Укропии???

0

8

Учитывая что це Еуропа там зато для Котеночков самое подходящее место. Карпуша устал быть жертвой гомофобии вот он к своим и потянулся.

0

9

Пьяный Карпец продолжает гадить. Пишет, что я буду женщиной в арабском гареме и что Романовы должны пороть меня на конюшне. Странные у него пьяные фантазии.

0

10

В смысле как сын мегадуки Луки Нотары при Мехмеде Фатихе?А во будет номер если в этой роли самого Карпеца попользуют. В роли котеночка-то.

0

11

Мы с Фоминым его котеночком обьявили-мы же его таковым и сделаем. Фомин физически меня крепче поэтому он Карпеца будет держать чтобы не вырвался. А я буду его в жопу иметь.Хорошая картинка?

0

12

Агамалян прокомментировала в ЖЖ. Она проклинает и Карпца, и меня.

0

13

Что прокомментировала?Махталькар или Фейсбук Карпеца?

0

14

ЖЖ Махталкар. Как "Сусанна Товманова".

0

15

Кинь ссылочку.

0

16

Так ссылка в этой теме уже дана.

0

17

Я там Ключарю ответил.

0

18

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ДРУЗЬЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И, ГЛАВНОЕ, МУДРОСТИ! ТАК БУДЕМ ЖЕ МУДРЫ!!!  :flag: 

Потихоньку начну писать здесь, назло всем хворостям!  :rolleyes:   

Вот это да! Не ожидал от Владимира Игоревича ТАКОГО!  :dontknow: Впрочем, я и сам неоднократно «обжигался», будучи уверен, что высшее образование, знание языков и учёные степени — это ПРИЗНАК УМА! Увы, говном мазала меня и «прохФессура» (причём, не хухры-мухры, «дипломированная»), которую, по правде говоря, крепко выпороть хочется солдатским ремнём. Так что не в «учёности» всё дело, а в дерьмеце, коего в мозгах (о, а если они ещё и «под хмельком») предостаточно.  :P

Макс, ты помнишь, как мы с тобой ругались из-за «ноосферного коммунизма» на сдохшем «ИТ»? Да, я тогда сильно негодовал и матерился, но в том то всё и дело, что ты, как время показало, был именно что ПРАВ! Одно дело — мои многогрешные «фантазии» и «поэтизмы», но совсем другое — это реальная жизнь со всеми трудностями и горестями, победами и поражениями. «Мечтать», конечно, тоже нужно, но только и здесь МЕРА быть должна.

Надеюсь, что Владимир Игоревич однажды «протрезвеет» и будет гораздо более ВМЕНЯЕМЫМ.  :rolleyes:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-01-10 15:14:06)

0

19

Андрей Анзимиров-Бессмертный

О, ещё одна «аватара» пана Гуцуляка, который ныне у нас «воинствующий украиноцентрист» и «галаХктический император Священной Украинской Империи»?  :D  :rofl:  :P Да ради Бога, панове — полечитесь, таблеточки и микстуры попейте, выздоравливайте, в головушках порядок наведите, а там...  Посмеялся от души.  :D Ага... так и тянет «воссоединиться»... с «оксаной григоренко».  %-)

А что, был у нас, помнится, пан Юрко Горский некогда «царистом-монархистом-имперцем», а ныне с Белковским фотографируется и, мля, «рассею спасает». Хоть завтра в «цари»!  :rolleyes:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-01-10 15:36:45)

0

20

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

О, ещё одна «аватара» пана Гуцуляка

Нет, это реальный персонаж, и не с Украины. http://krotov.info/library/02_b/es/smertny_00.htm - тут в конце его подробная автобиография. Из числа "духовных чад Александра Меня". "Учился в московской школе № 56 в одном классе с лучшим другом юности А. Зубовым." (тем самым). У него украинство идейное, раньше подобная публика была "я-грузинами", до этого "ичкерийцами".

И да, обсуждений Гуцуляка здесь давно не было. Не стоит возобновлять, по-моему.

0

21

Просьба к Максиму убрать пропаганду гомосексуализма в исполнении Льва Марковича Каждана (2016-12-31 00:35:58 - это Лев Маркович, видимо, начал новый год отмечать)

Кстати, главная причина, по которой здесь не хочется появляться - это зашкаливающая толерантность админа.

0

22

Миша, так «свидомизм» ныне — это ведь ДИАГНОЗ.  :D Не любишь «Путина, КГБ, ГУЛАГ и ватник» — скачи-скачи-скачи, сердешный.  :P Я ведь уже рассказывал здесь, как каждый вторник наблюдаю «воронежский «Бейтар»» «на выгуле» возле памятнику Никитину рядом с кинотеатром «Пролетарий». Крутяк!!! «Камрады», кстати, пана Горского сотоварищи, ибо ссылки на «горбандеринфо» были замечены на страничках нашей воронежской «демшизы». А это всё, клиника и дискредитация всего и вся, тем более «русского национализма»! Ну а что «Гуцуляк»? Это тоже... ДИАГНОЗ. И уважаемый Владимир Игоревич Карпец, судя по всему, приближается (не дай Бог!) к этому. Вот это печально. И поэтому я негодование и обиду Максима не только понимаю, но и не могу не поддержать.  :rolleyes:

0

23

Если приблизится мы с Фоминым из него Котеночка Карпушу сделаем независимо от того что о нас будет думать Мошкин.

0

24

Отучиваемся говорить за других. Если Лев Маркович Каждан - гомосексуалист, то это не значит, что все им упомянутые - таки тоже да.

0

25

И я и не говорю ничего плохого про Фомина.Наоборот я говорю что независимо от того как он мне посоветовал назвать Карпца он лучше чем Карпец т.к.не дружит со всякими анзимировыми.А то что посоветовал назвать правильно сделал Карпец того заслуживает.

0

26

И уважаемый Владимир Игоревич Карпец, судя по всему, приближается (не дай Бог!) к этому. Вот это печально.

Не приближается. Но от совершенно необоснованных оскорблений (а потом и взаимных оскорблений) можно было бы воздержаться.  :disappointed:

0

27

Миша, прости, а КАК понимать, что, например, умнейший (как будто) человек, интеллектуал, переводчик и «многая-многая» начинает вести себя как самый, что ни на есть, ПТУ-шник?  :dontknow: Если хреновое у тебя настроение, если внутри кошки и мыши скребутся и шуршат, тогда ЗАЧЕМ вымещать свои «хворости» на совершенно посторонних людях? Отключить тогда, на хрен, Интернет, заняться чем-нибудь другим стоит. Книжку почитать, чайку попить, погулять.  :D

Я и не собираюсь оскорблять человека, которого я высоко ценю как автора и публициста, но отношения часто портятся именно из-за, пардоньте, трэш-гопничества. Если Владимиру Игоревичу не хочется общаться с Максимом Викторовичем, то об этом стоит сказать прямым текстом: «Всё, разговор окончен. Больше не пишите сюда».  :dontknow:

0

28

Миша, прости, а КАК понимать, что, например, умнейший (как будто) человек, интеллектуал, переводчик и «многая-многая» начинает вести себя как самый, что ни на есть, ПТУ-шник?   Если хреновое у тебя настроение, если внутри кошки и мыши скребутся и шуршат, тогда ЗАЧЕМ вымещать свои «хворости» на совершенно посторонних людях? Отключить тогда, на хрен, Интернет, заняться чем-нибудь другим стоит. Книжку почитать, чайку попить, погулять.

Не могу не согласиться. Да, именно так. Но уровень интеллекта и следование правильным идеям тут совсем не причем. По себе знаю (а у ВИК с интеллектом-то безусловно повыше нашего), что эмоции, в первую очередь негативно-разрушительные, могут сильно захлестнуть, а соцсети еще и провоцируют это дело. "В интернете опять кто-то неправ"  :mad: - ну и начинается...
Печально это.

0

29

Миша, я регулярно удаляю матерные, зоофилические и иные неприличные посты Каждана. Только за последнюю неделю удалил несколько штук. Оставляю то, что вполне годится в качестве юмора.

0

30

Вот именно, Миша, вот именно!  :cool: Поэтому дома у меня нет Интернета, а на работе он крайне ограниченный. В соцсети меня совершенно не тянет, ибо на моих глазах «потонули» там многие мои приятели и знакомые. Форума Макса мне хватает выше крыши. И пообщаться есть о чём, и поспорить, и пошутить. И здесь, главное, все «свои».  :flag:  :cool:  :flag:
Но поведение Владимира Игоревича — честно! — меня изрядно шокировало!  :dontknow: Если соцсети стали влиять на него самым, что ни на есть, разрушительным образом, тогда всё, баста — вырубить нужно Интернет! Или свести его к разумному минимуму. Я очень надеюсь, что конфликт будет исчерпан и Владимир Игоревич принесёт свои извинения Максиму. Если сотрудничество и диалог между ними далее невозможны, тогда нужно просто разойтись и более не беспокоить друг друга.  :sceptic: 

Летом и осенью, когда я был лишён Интернета (и по техническим причинам, и из-за проблем со здоровьем), ощутил внутри себя чуть ли не «нирвану». Когда в течении трёх (и даже больше) месяцев на почтовый ящик не пришло ни одного письма — вот это действительно «достижение».  :flag:

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Мое заявление о Карпце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно