И что спам тоже не приходил?
Мое заявление о Карпце
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322017-01-11 18:59:00
Спам, разумеется, был. Я имел в виду письма от знакомых и приятелей. Так что, Лев Маркович, иногда очень даже полезно «отрубаться» от Сети и жить «по старинке» — с книжками и друзьями «в реале», а не в «онлайне».
Насчёт «недостойного поведения» Карпца. Он ведь продолжает общаться и сотрудничать с ЕСМ и МЕД? Реакция Дугина на «пертурбации» «друга и соратника» была бы очень даже актуальной (хотя Александру Гельевичу явно не до того). Максим Викторович возглавляет ЕСМ-Нижний Новгород и представляет православное имперское евразийство в своём городе, в его высших учебных заведениях. Его, как руководителя региональной организации, открытым текстом оскорбляет одна из ключевых фигур православно-евразийского движения. Так что конфликт сей не только «личный» уже получается. Ну представьте себе, если Александр Гельевич на канале «Царьград» возьми, да и выдай, в прямом эфире, неприличное слово из трёх букв. И как это будет выглядеть? Абсурдно? Дико? Непристойно? Вот и в случае уважаемого Владимира Игоревича сие и НЕПРИСТОЙНО, и НЕДОСТОЙНО.
Поделиться332017-01-11 19:42:30
Именно потому что непристойно пусть не жалуется что с ним ведут себя непристойно.Я продолжаю настаивать на том что он-Котеночек Карпуша.