mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Еще один вход в Шамбалу?

Еще один вход в Шамбалу?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://news.mail.ru/society/28313908/?frommail=1
Для меня лично "Агарта и Шамбала:избранные статьи"-главное достижение года. Но новая статья в восьмом "Палантире" будет не входы-выходы а про Крампуса. Впрочем к теме входов и выходов можно будет вернуться в следующих номерах.

0

2

Так это же Трансильвания! Карпаты. Крупнейший шамбалический центр.

0

3

Про Карпаты и в моей книге написано и в речи на презентации было.

0

4

А про Дракулу?

0

5

Ты забыл что Дракула-это защитник православия?Пока не  Софья с Василием и с Иосифом Волоцким не посадили Елену Волошанку и Дмитрия Внука за ересь жидовствующих была антитурецкая коалиция из Ивана Третьего Штефана Чел Маре и Влада Цепеша. И в рамках этой коалиции удерживались Молдавия и Румыния хотя Болгария Сербия Византия уже пали. После разрыва Ивана Третьего со Штефаном Чел Маре смерти Влада Цепеша и коронации Влада Монаха Молдавия и Валахия стали турецкими.

Отредактировано Велесов Наждак (2016-12-31 15:09:02)

0

6

Ты не смотрел новый сериал "София"? Елена Волошанка находилась в плохих отношениях с отцом и не слушала его советов. При четырех мачехах росла.

0

7

Никакой сериал не заменит Карамзина и других кого я читал по тому периоду. Не забудь что у меня еще и диплом был по Нилу Сорскому.

0

8

Про Штефана который порвал с Иваном за Елену Карамзин написал. Он для меня авторитетнее любых фильмов.

0

9

Но про четырёх мачех правда.

А Елену ведь не казнили. Она в тюрьме очень долго прожила.

0

10

А я и не написал что казнили.Я написал что посадили.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Еще один вход в Шамбалу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно