mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот те бабушка и Легион Святого Иштвана

Вот те бабушка и Легион Святого Иштвана

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Сейчас надо там не власть удерживать а линию фронта. А власть после отставки столь нелюбимого тобою Стрелкова стала бесцветной. Президент Захарченко взглядов не имеет его единственные взгляды-что надо копаночку которая ему когда-то доходы приносила не отдать западенциям ради этого он и пошел в Народное Ополчение Донбасса. Все вышеперечисленные добровольцы-это не те кто в ДНР  у власти а те кто за ДНР воюет.

0

32

Да уж, Стрелков такой прямо расцвеченный! Когда ж наши люди научатся выявлять маскарад?
О плоды перестройки!

0

33

У Стрелкова есть определенные взгляды. И я уже сказал что я его защищаю чисто как полководца ибо на самом-то деле эти его взгляды далеко не мои.Но из того  что они-не мои не следует что у Стрелкова их нет. Захарченко же-это человек без принципов и без мировоззрения.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-22 23:37:15)

0

34

Вопрос: а был ли полководец?
И полководец единственный ли он?

0

35

Ну я же признал что единственным полководцем он себя попытался выставить напрасно. Он прибыл в Донецк в качестве добровольца когда там уже был Народный Облсовет во главе с Денисом Пушилиным а не губернатор Тарута. Пушилин включил его отряд в отряд Пономарева который через неделю после Революции Шестого Апреля вошел в Славянск.Затем до 11-ого мая Стрелков подчинялся Пономареву а когда пришло правительство Бородая где ему достался пост министра обороны Пономарев вынужден был подчиняться ему. Разумеется Пономареву это не понравилось и пришлось Пономарева заточить но из этого не следует что Пономарева в Донецкой Войне не было и Пушилина тоже. Они были и оба стояли у истоков. После референдума 11-ого мая в ДНР началось вторжение со всех межобластных границ. Сначала пал Красноармейск(Коломойский начал первым а он в то время поддерживал Порошенко как олигарх олигарха вот Порошенко президентом и выбрали) затем пали Константинополь Богатырь Великая Новоселка затем-Волноваха и наконец Мариуполь. После того как к Коломойскому присоединился Балута затрещала граница с Харьковской областью. Пали Красный Лиман Ямполь и Северск и как сказал Стрелков "с этого момента я был отрезан от Мозгового". Но и из этого не следует что Мозговой не действовал укропы завернули с Северска на Родаково и Луганск там были побиты Мозговым да так что десять дней потом перемирие длилось а когда первого июля оно закончилось они пошли из Северска в Артемовск к пятому Артемовск уже был взят и Стрелков понял что если не уйти немедленно из Славянска Краматорска Дружковки и Константиновки Горловка падет и получится котел. У него были плохие отношения с Безлером и он не верил в то что Безлер отстоит Горловку.Потом укропы пошли из Константиновки на Авдеевку взяли ее и оттуда уже направились на платформы Ясиноватая Макеевка-Пассажирская Криничная Каменоломня Монахово и Щебенка. Они окружили с севера Донецк обойдя Горловку но тут пришел Моторолла и устроил им погром на южном фронте.Не дал им взять Иловайск занял ветку Иловайск-Амвросиевка шоссэ Амвросиевка-Тельманово-Новоазовск и шоссэ Тельманово-Карань. Так и установилась линия фронта по Кальмиусу до Гранинтного по Тельмановскому Шоссэ-до Карани и по железной дороге-до Доли а дальше вокруг западных районов Донецка-до Авдеевки и Константиновки. С северных станций укропы были отжаты через Нижнекрынку Ждановку Кировское и Кумшацкое на Редкодуб Чернухино и Дебальцево. В общем сформировалась та линия фронта которая есть сейчас. Но Стрелков к тому времени министром обороны уже не был также как и Бородай-премьером к власти пришел Захарченко и выяснилось что эта линия фронта будет границей даже не независимой ДНР а территории с особым статусом в составе Украины!Которую через три года уничтожат по хорватскому сценарию. А Луценко который обещал хорватский сценарий возглавил в Раде фракцию БПП. Т.е.блок того самого Петра Порошенки с которым договаривались об особом статусе.Ну и как относится после этого к отставке Стрелкова?Он ведь когда уходил с межобластных границ планировал на них вернуться. Но его убрали и от возврата  к межобластным границам ДНР отказалась.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-23 00:12:28)

0

36

Путин решил слить Новороссию в обмен на Крым. Об этом договорились Примаков с Киссинджером. Но если или 1. Американцы полезут прямо на Крым, в случае победы республиканцев над Обамой, или 2. Укропы нападут на ДНР И ЛНР по всему фронту, то Путину придется ответить контрнаступлением Новороссии.

0

37

Александр Китаев написал(а):

В СССР не было уничтожения традиции, а было упразднение трухи.

Собственно, марксисты (и сам Маркс) писали и вообще против традиции. Но на немарксистском форуме не обязательно пользоваться их языком, а для кого-то и сов. коммунизм именно труха.

0

38

Боюсь что это сделают никакие не американцы а укропы. Сейчас могут быть два сценария.
1)Через неделю начинается зима. Укропам срочно понадобится уголь и если они выведут войска из Донецкой области Захарченко его им продаст.Но тогда со спецбатальонами Яроша и Коломойского придется иметь дело в Киеве и они могут просто разогнать новую порошенко-яценюковскую Раду правительство арестовать президента и премьера и установить военно-фашистскую диктатуру. В этом случае крымская война неизбежна.
2)Война на минской линии фронта продолжится и зимой тоже что выведет на Майдан всех киевлян которые останутся без отопления. Но ловкие пропагандисты быстро докажут им что это не потому что Турчинов начал а Порошенко продолжил войну с самым угольным регионом а потому что они летом не смогли взять Донецк вот была бы Юля она бы смогла. В итоге давняя подруга Путина и ставленница Рокфеллеров таки придет но она придет опираясь на ястребов и это тоже может привести к нападению на Крым.
И в том и в другом случае Путину придется брать Киев.

0

39

Иван Чёрный написал(а):

Собственно, марксисты (и сам Маркс) писали и вообще против традиции. Но на немарксистском форуме не обязательно пользоваться их языком, а для кого-то и сов. коммунизм именно труха.

Они упраздняли не бога, но боженьку. Как атрибут пошлости и ханжества.

0

40

Хватит уже, Китаев. Забаню ведь опять.

0

41

Ну кстати и я могу запросто употреблять слово "боженька". ПИБД. Аббревиатура означает "Протестантско-Иудейский Боженька-Денюжка". И именно его я всегда призывал искоренять. Но подчеркиваю именно протестантско-иудейский а не православный Христос. Ни в коем случае одно с другим нельзя путать.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот те бабушка и Легион Святого Иштвана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно