Медоваров Тютчев и Чэнь И-поэты одного направления
И добавить к ней свои личные воспоминания.Я еще хожу в детский садик. Моя бабушка которой давно нет в живых меня оттуда забрала и мы пошли гулять в лесочек. Холод. Метель. Бабушка напевает "Замело дорожки запорошило". Проходим мимо автостоянки. На ней заводят машину "Запорожец" в моем детстве они еще были. И мне вместо "запорошило" в песне бабушке слышится "Запорожец". Таковы были зимы начала 80-ых годов. И я точно помню когда им на смену вдруг пришли эти теплые грязные слякотные и противные. С 1987-ого кажется. А через четыре года не стало великой страны. Она утонула в оттепельной грязи которую начали разводить еще при Хрущеве потом Брежнев подморозил а Горбачев открыл шлюзы и все.Прошло 30 лет с той грязной слякотной зимы. Президентом США стал Дональд Трамп.В Сирии перелом в пользу коалиции Путин-Роухани-Асад-Эрдоган гарантирован на сто процентов.Украину Трамп гарантированно сольет. В Москве в День Города проходит ностальгический киногородок летают "Ласточки" МЦК строятся новые станции метро ездят автобусы М. Собянин добивается максимального количества голосов москвичей для правящей партии а парнасы с яблоками не проходят в Думу.В подвальчике в Черниговском переулке проходят презентации книг евразийцев. Макеева Карпец и даже Каждан. На книжном рынке консервативная мысль шаг за шагом отвоевывает позиции.Одним словом заморозки. И как и 30 лет назад сама природа дает понять за кем будущее. Тогда оно было за оттепельной грязью. Теперь-за морозом Традиции. И по-другому уже не будет.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-01-10 04:17:36)