mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ливия

Ливия

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://anti-global.ru/nashi-aktsii/7-iy … a-kaddafi/

http://anti-global.ru/wp-content/uploads/2014/06/Kaddafijpg-150x150.jpg

7 июня в 11:00 у посольства Ливии по адресу Мосфильмовская ул. д. 38 состоится возложение цветов в честь дня рождения Лидера Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии Муаммара Каддафи.

0

2

Мы давно не следим за событиями в Ливии. А там происходит вот что.
2 июня исламисты напали на военную базу Хафтара в Бенгази.
4 июня смертник подорвал себя у штаб-квартиры Хафтара в городе Абьяр, 70 км от Бенгази. Хафтар легко ранен.
Вчера, 5 июня, авиация Хафтара бомбила Бенгази.
Хафтар заявляет, что при поддержке Саудидов и ОАЭ он хочет повторить путь Сиси к власти.
Хафтар служил в армии Каддафи в 80-е, но после поражения от Чада уехал в США, где и жил до 2011 г. Уже после разгрома Ливии и убийства Каддафи он вернулся в Ливию.
Мировые цены на нефть растут, т.к. с августа 2013 г. в Киренаике местные шейхи и исламисты не дают добывать нефть, Триполи недосчитался за год 30 млрд. долл. из-за этого.

0

3

Учитывая явное усиление Винздоро-Ротшильдов после победы Порошенки на Украине Сиси сейчас боюсь будет не до Ливии.

0

4

В его регионе нет никакого усиления Ротшильдов.

Вот только в Мали и Нигерии в апреле-мае резко обострилась военная ситуация.

0

5

Ну кстати ты хотел высказаться по этому поводу да не успел.Может все-таки опосля выскажешься?

0

6

В Мали туареги нанесли огромные потери правительственным войскам. Причем неясно, туареги это каддафистские или исламистские. Эль-Мюрид пишет, что каддафисты-туареги вынуждены использовать силу исламистов, чтобы отделиться от негритянского правительства Мали, а также потому, что все дороги через Сахару и наркотрафик по ним контролируют исламисты.

В Нигерии исламисты устраивают новые и новые резни на севере. Запад на словах громко их проклинает, реально же не помог ничем.

0

7

Странный альянс.Я про каддафистов и исламистов в Мали.

0

8

Прошу голосовать в опросе на моей страничке в Контакте: как вы относитесь к Хафтару.

Сегодня обострилась ситуация в Ираке. В провинции Анбар алькаидовцы похитили 60 студентов, а в Мосуле исламисты убили 60 курдов-шиитов.

Заодно про Афганистан.
Там 14 июня второй тур выборов между Абдуллой и Ахмадзаем. В первом туре у них 45% и 31% было. Вчера на Абдуллу талибы совершили покушение. Он выжил чудом.

0

9

Разумеется плохо.Я хорошо отношусь только к Зеленому Сопротивлению.

0

10

Я проголосовал по пункту 1.А почему Вы оба и Максим Викторович и Александр Сергеевич проголосовали по пункту 2?Опять компромиссы пошли?История с Путиным Порошенкой и ДНР никого ничему не научила?

0

11

Ливийский Шойгу, по сути.

0

12

Шойгу?Продолжаете защищать путинских министров?История с Порошенкой и ДНР никого ничему не научила?

0

13

Так Шойгу и хотел освободить всю Украину, а Путин предал.

0

14

У Шойгу-армия.И если он бы чего-то стоил сейчас бы были военный переворот свержение Путина и освобождение Украины.

0

15

Я ничего не оправдываю вообще.

0

16

Но Вы вместо того чтобы проголосовать за дезинфекцию триполийского крысятника проголосовали за то чтобы одни крысы свергли других.И Медоваров тоже.С Россией у Вас обоих было то же самое.Путин-это хорошо Болотная-это плохо.Хотя Дугин который по крайней мере для Медоварова является партийным шефом еще за десять лет до нынешних украинских событий написал статью про Россию-1 Россию-2 и Россию-3. И они сейчас в конфликте все трое.Россия-2-это Киев Россия-3-это ДНР а Россия-1-тот самый Путин который вместо того чтобы помочь ДНР если не войсками то хотя бы деньгами и оружием договаривается с Порошенко.Россия-3 воюя с Россией-2 должна всегда помнить что Россия-1 ей не союзница что она предаст и продаст.Думаю что теперь с этим уже никто не будет спорить.Хотим победы ДНР над Киевым?Да или нет?Если да то как говорил Ваш Александр любимый классик "большевики должны взять власть".Сами.Не рассчитывая ни на кого.Я понимаю что нас мало но и их тоже было не так уж и много.И тем не менее они решились а мы не решаемся.А ведь единство страны было в одинаковой мере под угрозой и тогда и сейчас.Ибо падения ДНР будет победой нацдемовского проекта победившего в Киеве над евразийским который реализуется в Донецке.Ну а какова конечная цель нацдемовского проекта спросите у Широпаева он Вам честно и прямо все ответит уклоняться не будет.Я же пожалуй пойду спать.Я буду на Суворовской 11-ого июня и мне надо будет по дороге на что-то купить гуманитарную помощь.Деньги никогда не были для меня главным но сейчас нужны именно они.А стало быть и на работу придется приходить пораньше чтобы их мне побольше заплатили.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-09 00:55:26)

0

17

Большевики взяли власть в т.ч. потому, что на тот момент для части мировых это было допустимо в борьбе с другой частью мировых и даже выгодно.

Да, кроме 11 июня, будет еще митинг 14 июня в 14 ч на Триумфальной площади. Тоже за Новороссию.

0

18

Я знаю.Это донченковский митинг.А.Китаев пойдет.Я бы пошел тоже но не знаю что обо мне после этого скажут в Партии.Ведь ты же был против того чтобы я от имени ЕСМ заступался за Диму Леонтьева.Для ЕСМ АКМ-ТР-союзники или нет?

0

19

Впрочем в среду буду в любом случае а сейчас уезжаю на доставку т.к.надо заработать на гуманитарную помощь.Кстати мне заходить перед акцией в продуктовый магазин или просто привезти деньги?Впрочем заработать надо в обоих случаях так что поехал.Где-нибудь в час появлюсь как Наждак Веллеса.

0

20

Эти митинги заявлены как общенародные, а не партийные. С флагами России, а не партий и движений.

0

21

Ну значит я могу прийти и туда.Стоял с каддафистами-постою и с Машей.

0

22

Высший суд Ливии признал назначение Матика премьером незаконным, т.к. он не набрал нужного числа голосов. 113 вместо 120 нужных, а 8 голосов подделали. Премьером сейчас остается ат-Тани.

Дебильные русские переводчики пишут уже "Майтыг".

0

23

От Хафтара Тани избавляется?

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ливия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно