http://www.novorosinform.org/news/id/15354
Ну ладно Губарев Яроша на дуэль вызвал. Это хоть оправдано как дуэль с единственным честным до конца военным противником. Хотя наверняка этот самый Ярош-не дворянин. Но Проханов-Макаревича?Драться на дуэли с ублюдком из "Машины Времени"? М-да.Я в принципе тоже не дворянин и для меня это не является личным оскорблением. Но для дворян дуэль была всего-навсего способом защитить свою честь. Отказ от дуэли считался позором поэтому и погибли тот же Пушкин и тот же Лермонтов. И потому настоящие дворяне(их к сожалению уже нет Дворянское Собрание всего лишь собрание ряженных) могли бы запросто обидеться и на Губарева и на Проханова. Губарева они может еще бы и извинили т.к.он вызвал честного военного противника но вот Проханову вызов такого как Макаревич не извинили бы точно. Единственный кто не развлекается вызовами на дуэль-Полковник Стрелков. Именно потому что он-знаток старой России. Но на мой взгляд именно поэтому он все-таки должен остановить и Проханова и Губарева. Не потому что их убьют на дуэли а потому что обидно когда люди которых я привык воинами Русского Мира издеваются над дворянской честью. В конце концов это тоже пласт Русского Мира. На дуэлях погибли два величайших русских поэта-Александр Сергеевич Пушкин и Михаил Юрьевич Лермонтов. Так что надо ли Губареву Проханову Лимонову над этим издеваться?И не лучше ли будет если они оставят сию сомнительную забаву макаревичам ярошам плотницким и порошенкам?
Что они все рехнулись что ли?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-11-20 02:46:02
Поделиться22014-11-20 10:30:36
В нач. ХХ в. в России было принято правило, что в дуэли могут участвовать не обязательно дворяне, но любые люди с понятиями о военной чести.
Поделиться32014-11-20 10:34:51
Но я не понимаю какая военная честь может быть у подонка Макаревича. И почему Проханов решил что он может учавствовать в дуэли. Да и в том что она есть у карателя Яроша бомбящего мирное население я тоже сильно сомневаюсь. Но вместе с тем я готов поверить что ее у него больше чем у того кого вызвал на дуэль Плотницкий. Ибо он по крайней мере не лжет. Единственный его плюс но на фоне Параши это дорогого стоит.
Поделиться42014-11-20 10:37:32
Параша устами своего пресс-секретаря отказался от дуэли.
Поделиться52014-11-20 11:01:36
За сам факт того что торгаш и лжец вынужден был произносить слово "дуэль" дворяне начала 20-ого века могли бы дать Плотницкому пару-тройку ремней на конюшне.
Поделиться72014-11-20 21:08:42
Клоунада.
Поделиться82014-11-20 21:12:03
В современном мире лишь в одной стране дуэли разрешены законом. Но только для доноров, т.е. людей, которые уже заплатили стране кровью. Потому и сами могут рисковать. Эта страна - Парагвай.
Поделиться92014-11-20 22:39:52
Ну там всегда были кшатрии. Вечные военные диктатуры. От Франсии до Стресснера.