mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Две укромовные новости

Две укромовные новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Теперь в украинском букваре на букву Б - стишок про то, как барабан просил побухать.

https://pp.vk.me/c626327/v626327600/41f59/rBdU-zMY0bs.jpg

0

2

2. Параша подписал идиотский указ, на 3 месяца запрещающий ввоз на Украину любых книг из России. Абсолютно любых, даже в одном экземпляре для себя. Этот указ вызвал панику даже среди бандеровцев. Рахно, Вышинский и прочие из гуцуляковско-юрченковского круга кричат, что без русских книг они ни дня прожить не могут и что Параша - дебил.

0

3

Дурилка пишет.  :flag:  :cool:  :confused:  :rofl:

Антон Мырзин

26 янв в 18:33

Отлично! Ну вот, теперь я здесь, в Украине, узнаю "родной" российский размах, до боли знакомую разухабистую, размашистую роспись цензора. В век сети Интернет запрещать ввоз книг, даже, цитирую "для личного пользования", ok. Ладно я читаю их онлайн и весьма выборочно, да и по большой идее, считаю логос как таковой делом безнадёжного ушедшего прошлого, но оцените подход! Державность и соборность! Где-то это всё я уже наблюдал воочию. Там, откуда я приехал в поисках политического убежища. Разбудите меня, когда по улицам Киева будут гордо дефилировать, наряду с мовными, молитвенные и дресс-патрули!

Источник: http://0s.ozvs4y3pnu.nblz.ru/paperdaemo … 4188_44881

Антоха, не сЦы. И тебя... поимеют. Во все дыры! Сам же, деточка, сему "поспособствовал". Займись лучше Делом - призови Ктулху из Днепра! :jumping:

0

4

Без логоса это чмо не могло бы даже одного предложения связно написать. Логос ему, видите ли, не нравится. Ризомный шизоанализ наш...

0

5

А может оно бы и правильно было?Аминазином бы заколола касательное психиатрия и стал бы неспособен складывать слова в предложения.Полная была бы свобода от логоса.

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Две укромовные новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно