mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » За "Дембельскую" Летова Ильинову отдельное спасибо

За "Дембельскую" Летова Ильинову отдельное спасибо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не из-за Карпца. Из-за мамы. Сейчас ничто так не соответствует моему внутреннему настрою как эта песня. Егор поможет мне пережить смерть мамы и воскреснуть к жизни. Я сейчас внутренне почувствовал что поможет.

0

2

Спаси Христос! Царствие Небесное матушке твоей дорогой, Лёва!

Знаешь, когда я впервые услышал «Солнцеворот» Гражданской Обороны? Накануне Пасхи, в 2004 году. ГрОб я открыл для себя чересчур поздно, после того, как уже переслушал Death In June, Current 93, Sol Invictus, Laibach и Blood Axis.  :cool: Индастриал и дарк-фолк увлекли меня колоссально. Слушал всё, что мог достать. Потом стал переводить дарк-фолк лирику и пытаться писать что-то своё (что и было впоследствии оценено, например, тем же Яшиным). Переводил интервью с «мэтрами», кои выставлены на моей заброшенной страничке: http://www.endkampf.lenin.ru Летова услышал совершенно случайно (нашёл у кого-то из коллег по работе) и был потрясён до самых, что ни на есть, оснований души. Когда слушал бессмертную «Про дурачка», то реально стал плакать, настолько внутри всё перевернулось и содрогнулось, ибо Русский Апокалипсис только такой и есть. Летов — это и есть «русский апокалиптический фолк», в котором есть и Русь, и Последние Времена, и юродство, и метафизика Русского Бунта.  :flag:

0

3

"Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок".Классическая русская сказка.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » За "Дембельскую" Летова Ильинову отдельное спасибо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно