mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Просьба разбанить

Просьба разбанить

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Это Вячеслав Лантушко, я как бы так говоря расстался с русофобией, в силу становления аутентичным ницшеанцем. Просьба разбанить.

Мои тексты, в том числе, программные о ницшеанской политике - http://philosophystorm.org/vyacheslav-lantushko.

Когда разбаните, можно было бы подробней пообщаться.

Вячеслав - Geheimer

0

2

Пишите как Geheimer, этот аккаунт я не буду банить.

0

3

Ок, но почему нельзя разбанить основной аккаунт?

0

4

Можно, если покопаться в настройках, но мне больше нравится Гехаймер. Я же сижу здесь как Махталькар, а еще один наш коллега как "Иван Черный".

0

5

А Лев Каждан-как Наждак Велеса или Велесов Наждак.

0

6

Если можно, этот мой аккаунт, переименуйте в "Вячеслав Лантушко", а старый - удалите. Я предпочитаю беседовать в интернете под своим именем.

0

7

Просьба все же переименовать данный аккаунт, а прежний удалить. Поскольку я хотел бы также заменить фейковую почту на мою обычную.

0

8

Поставил разбан с завтрашнего дня.

При условии вежливости и отсутствия угроз писать у нас можно. Хотя антихристианство категорически не приветствуется, но неоязычники несколько раз здесь писали свои тезисы.

0

9

Слава, это твоя, как я понимаю, страничка: https://vk.com/europaer25  :dontknow: Для меня, если честно, БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА, как мы будем с тобой выстраивать здесь диалог и конструктивное (я надеюсь) общение. Если на «ИТ» была ещё какая-то «солянка», то на форуме Максима сего никогда не будет. Одно дело — это какие-то личные дискуссии, но вот как бы «мировоззренчески» нам поладить?  ;)

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-02-13 12:04:30)

0

10

Ты заявляешь, что, вроде бы, перестал быть русофобом, но как понимать твои очень даже очевидные «симпатии» к украинским и белорусским националистам, которые для всех нас здесь присутствующих даже не «оппоненты», а реальные ВРАГИ, диалог с которыми невозможен даже «в теории»?  :dontknow: И однозначно никто здесь не выступает за развал России в пользу каких-нибудь там недоумков-«ингерманландцев». И к Путину наше отношение адекватно-позитивное, хотя и не без положительной критики каких-то аспектов его политики. 

Так что, друг дорогой, прости и не обижайся — где-то, возможно, нам удастся пообщаться, но мерзость, которая была на «Интертрадиционале» (и которая его, собственно, развалила и похоронила), мы никогда здесь не допустим.  ;)

Клёвые, однако, у Славы «симпатии»: http://vk.com/natisc_na_vostok  :cool:  :flag:  :cool: Ну и как нам «поладить», друг дорогой?  ;)

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-02-13 12:16:27)

0

11

Приветствую Алексей,

То, что было на Интертрадиционале это ваши личные разборки с Олегом Гуцуляком и Александром Волынским, и здесь я не собираюсь говорить ни о чем кроме Ницше.

Сорри, но ДНО осталось по старой памяти, их посты давно меня уже не цепляют, а касательно украинских и белорусских националистов, так у меня такое происхождение, фамилия белоруская, а привык считать себя украинцем.

АЛексей, ты бы лучше обсудил здесь мои программные тексты для ницшеанской политики, мне было бы интересно узнать твое мнение.

0

12

Я читал их на «Интертрадиционале». Любопытно.  ;) Но у тебя ведь, как я понимаю, есть вполне конкретные политические представления о реализации «ницшеанской политики»? И они, как правило, направлены ведь против России — не только «красной», «белой» или «путинской», но России ВООБЩЕ? Понимаешь, в чём тут дело то? Нам всем ВАЖНО здесь ПОНЯТЬ, КАК ИМЕННО ты перестал быть «русофобом».  ;) Просто это существенно облегчит наш дальнейший диалог и, без сомнения, доброе и искреннее взаимопонимание.

0

13

Ницшеанская политика вполне про-российская, она за "сращивание немецкой и славянской рас" и за союз между Германией и Россией. Знаешь, Алексей, когда Ницше говорил в 19 веке "русские нигилисты" было вполне понятно о ком он говорит, о революционерах, которые были за освобождение народа, но кого сейчас понимать под "русскими нигилистами" мне, к примеру, еще не совсем понятно.

В общем-то написание программных текстов, точнее переосмысление себя из "последовательного ницшеанца" на октябрь 2013 в "аутентичного ницшеанца" на май 2016 и позволило мне расстаться с русофобией. Как-то так.

0

14

Дрязги из ИТ, которые его и похоронили, сюда перетаскивать, действительно, не надо.

Предлагаю обнулить претензии, и разбанить. В дальнейшем, надеюсь, никаких проблем не будет, при условии соблюдения правил поведения на форуме (которые неплохо было бы почётче прописать).

0

15

Отрывок из письма атамана Краснова: «Мы верим, что всем народам новой Европы теперь ясно, что только полное разделение России-СССР на ее составные части раз и навсегда избавит Европу от вечной опасности и разрушения со стороны Москвы… Русских необходимо запереть в рамки старого Московского княжества, откуда началось продвижение московского империализма...»

А вот это уже не по части Лантушко. Это нынче Горский на свои знамена поднял... :mad:

0

16

Миша, Максим и Лёва, я лишь хочу, чтобы Вячеслав МАКСИМАЛЬНО ЧЁТКО сформулировал и объяснил свои нынешние взгляды, которые он собирается обсудить с нами.  ;) Лично для меня это ВАЖНО:glasses: С другой стороны, и Вячеслав должен ПОНИМАТЬ, с КЕМ он вступает в диалог здесь, на форуме Максима Викторовича Медоварова. Чтобы не было «недоразумений» и обид.  ;)

0

17

Алексей, я думаю, что я достаточно подробно изложил свои взгляды, по крайней в том контексте как мои взгляды изменялись.

Я на самом деле настроен на позитивное общение с участниками данного форума, ведь если я поладил с Львом Кажданом, а я помню его красноречие про "русский кулак в жидовские хари", я отнесся к Каждану с пониманием, что данные утверждения витиеватые формы самовыражения Льва. И тем не менее...

С Максимом Медоваровым похоже у нас не плохая дискуссия в ницшеанских темах.

0

18

Фокус в том что русский кулак как раз у тебя. Точнее немецкий кулак Ницше высоко почитался нацистами. А жыдовская морда которой он предназначается у меня я хоть и ассимилянт но все равно по национальности кто?Так что все наоборот получается.

0

19

Ну а русский кулак 09.05.1945 прибил зарвавшегося германца. За это обладатель немецкого кулака Лантушко и обьявил себя русофобом.

0

20

Ницше был юдофилом. Лантушко ещё больше усилил эти юдофильские моменты у него.

0

21

Если Ницше был юдофилом за что его так любил Гитлер?

0

22

У Ницше была идея превосходства просвещенных индивидов вроде него над широкой массой. Нацисты просто заменили индивидов на целую расу.

0

23

Алексей, хотя возможно я поспешил с отрицанием русофобии и возможно что я являюсь утонченным русофобом. Я там набросал пасту на ДНОшке, не знаю, не получается у меня расстаться с русофобией в силу объективных причин.

0

24

Можешь уже входить со старого аккаунта.

0

25

Ok!

0

26

Mahtalcar, danke за снятие бана!

0

27

Почему ницшеанский форум пустой?

0

28

Я рассчитывал на немецких ницшеанцев, с учеными степенями, но они не проявили интереса...

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Просьба разбанить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно