mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » "Ницшеанские мистерии" - Вторая встреча - 25.02.2017

"Ницшеанские мистерии" - Вторая встреча - 25.02.2017

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема второй встречи "Мистерий" - "Хорошие европейцы - Прогноз Фридриха Ницше о европейской расе".

Под хорошими европейцами Фридрих Ницше подразумевал будущую касту господ над Европой и миром. Что собой представляют хорошие европейцы у Ницше и средства создания, точнее подготовка необходимых условий для появления хороших европейцев, все это будет обсуждаться на нашей встрече.

Просьба всем желающим выступить, подготовить доклады по заданной теме.

Руководитель: Вячеслав Валерьевич Лантушко, философ-ницшеанец
моб. телефон +7921 552-95-84
емайл - dionis25@gmail.com

Дата и место второй встречи "Мистерий":

25 февраля 2017

Санкт-Петербург, кнайпе 'Jager Haus', улица Марата, 4. Метро - Маяковская.

Начало в 12.00 - Окончание в 14.00

====

P.S. Поскольку Jager Haus - ресторан немецкой кухни в стиле немецкого кнайпе, администрация Jager Haus хотела бы, чтобы каждый присутствующий взял себе какой-нибудь напиток, не обязательно пиво, можно просто чай или кофе, чтобы заведению тоже были выгодны встречи "Ницшеанских мистерий".

====

0

2

Сегодня получил ответ от помощника директора Арт-центра Борей - Алены Юртаевой, что они согласны приютить "Мистерии" у себя. Так что встреча намеченная на 25 февраля пройдет в СПб, Литейный проспект, 58, Арт-центр Борей.

0

3

А кто именно посещает твои мероприятия (если это не секрет, конечно же), какая именно аудитория? И насколько близок этим людям твой взгляд на Ницше?  ;)

0

4

Моя аудитория интеллектуалы интересующиеся философией Ницше, + студенты, готовые посетить интеллектуальные мероприятия и узнать что-то новое.

И насколько я понимаю мою аудиторию, они готовы воспринимать Ницше посредством моего понимания Ницше.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » "Ницшеанские мистерии" - Вторая встреча - 25.02.2017

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно