mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Все-таки до Сухомлинова мои книги дошли

Все-таки до Сухомлинова мои книги дошли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это была целая эпопея когда он их не забрал с почты и они вернулись из Новосибирска ко мне. Но худа без добра не бывает. Он в итоге вместо пяти книг получил две а три получили внук автора "Незнайки" его жена и дочь все трое-с дарственными надписями. Жена внука Носова-моя однокурсница. И как раз заезжала в Москву. Из Швейцарии.Кстати Борозенец когда-то говорил про "великолепную серрановскую Луну в "Незнайке"". Надо было написать в книге. Но никогда же не знаешь кому ее потом подаришь. Некоторые мои однокурсники(не только Носова-еще и Китай Китайский) всплыли в сети после того как я их не видел лет кажется 13. Вот что контакт животворящий делает.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-02-19 11:05:04)

0

2

А как же две книги Сухомлинов все-таки получил?

0

3

Всего ему было пять выслано. Эти же пять вернулись ко мне. Я ему отослал две. Из трех остальных я одну подписал своей однокурснице Лилии Носовой одну-ее мужу Игорю(в этой надписи было написано что я глубоко преклоняюсь перед творчеством его деда за то что тот дал в образе Лос-Поганиса детальное описание либерально-капиталистической модели) и одну-их дочери Насте.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Все-таки до Сухомлинова мои книги дошли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно