mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » В Англии видели 60 гномов

В Англии видели 60 гномов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://planet-today.ru/stati/neobychnye … za-gnomami

0

2

Надо было написать в книге что там-вход в Шамбалу.Новая книга начнется со статьи про Крампуса.

0

3

Разве могут по твоей теории быть входы в Шамбалу не в горной местности? Видели-то их в городском парке.

0

4

Другое дело - страна басков. Но там входы к какой цепочке относятся?

0

5

mahtalcar написал(а):

Разве могут по твоей теории быть входы в Шамбалу не в горной местности? Видели-то их в городском парке.

Разумеется не могут. Но следующая книга боюсь будет уже не про входы. В статье про Крампуса об этом не сказано ни слова. Контуры пока не определились.

0

6

mahtalcar написал(а):

Другое дело - страна басков. Но там входы к какой цепочке относятся?

Не попадают ни в одну цепочку но все дело в том что следующая книга будет не про входы в статье про Крампуса в восьмом "Палантире" об этом вообще ни слова не сказано. Контуры новой книги пока не нарисовались и не определились.

0

7

Пиши статьи на эти темы. В книге можно объединить любые статьи.

0

8

Я не могу знать какие будут дальше темы "Палантиров". Это не я определяю а Странник а я буду писать так чтобы он меня публиковал. Он решил что восьмой будет про Крампуса и я написал про Крампуса. С девятым десятым одинадцатым и двенадцатым тоже будет как он решит. Так что о чем будет новая книга зависит от него а не от меня.

0

9

Не обязательно писать только для него. Ты же писал раньше просто для Артании.

0

10

И сейчас пишу просто для Махталькара. Просто надо побольше в этой рубрике писать.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » В Англии видели 60 гномов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно