mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Карпец: Щелоков был монархистом

Карпец: Щелоков был монархистом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Об отце, Игоре Ивановиче Карпце:
Русинский мальчик из Закарпатья. Почему-то воспитан ( как, когда? ) княгиней Ольгой Имеретинской. Отец его ( Иван Никифорович) почему-то остался в армии, будучи исключен из партии как член "военной оппозиции". От Княгини Имеретинской у мамы остались картины, которые теперь придется продавать на сиделок. ( не дай Бог). Окончил ( почему ? ) школу-десятилетку при Ленинградской Консерватории ( с отличием) и был взят на дирижерский факультет лично Евгением Мравинским. Но, отпахав четыре года на фронте, вернулся и со всем завязал. Закончил юридический, и ушел в органы. Далее известно. Многое ДО СИХ ПОР Я НЕ ПОНИМАЮ. Покой, Господи, душу усопшаго раба Твоего Игоря.

О Николае Анисимовиче Шелокове. Он лично брал отца Начальником Главного Управления Уголовного Розыска. Щелоков был монархистом. Это я знаю точно .Именно он дал отмашку на раследование Царского дела. К сожалению, ему подсунули Гелия Рябова. Самое забавное, что с дочерью Рябова у нас чуть было не получился чуть ли не брак. Мы ,правда, друг другу нравились, но что-то МНЕ помешало ( Лерочка, слышишь меня ? ). Щелоков был абсолютно чистым человеком. Там прицепилисть к какой-т о одной кем- то подаренной картине и к ... часам( sic! ). Это все на фоне, напр., Ходора, простите, цирк "на сцене и в жизни". Все в другом было.. Н.А.хотел создать под прикрытием ЛИБ интеллектуальный центр традиционалстской направленности ( хотя от навязываемых ему ЦК либералов типа Игоря Кона не мог отказаться ) Близкий к нему генерал Сергей Михайлович Крылов был НС. К сожалению,оследние два года отношениймоеотцас СМ были омрачены каким-то дурацким конфликтом в СТОЛОВОЙкто там был прав, а кто нет, хрен поймешь)Оба генерала закусили удила. Но Щелоков осторожно обходил и НС крайности Крылова ( хотя СМ был также интеллекгуалом и не опускался ни до какого хамства). Щелоков хотел восстановления монархии. Он говорил о необходимости создания новой аристократии ( и востановления связи с прежней), кстати, был большим поклонником "Красного колеса" Солженицына ( это на с.д лучшая его вещь - не о цененная!)ю но при этом настаивал на восстановлении доброй памяти о Сталине.Щелокова убрал НЕ АНДРОПОВ, а "еврокоммунистическое" лобби в ЦК.

Что касается Федорчука, то он был просто дурак, простите за выражение, а все его заигрывания с русской идеей не стоили курячьего говна, тем более что он был "украинским сепаратистом", прости Господи. И Шелест, его покровитель, был дурак - Дубчека можно было нейтрализовать без всякого "введения войск", а вот во Францию ПО ПРОСЬБЕ ДЕ ГОЛЛЯ ВВОДИТЬ БЫЛО НАДО.

0

2

Андропов и еврокоммунистическое лобби в ЦК-это одно и то же как раз спецслужбы интегрированные с ЦРУ и были наиболее евро поэтому и перестройку провел меченый преемник Андропова. См. "Конспирологию" Дугина.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Карпец: Щелоков был монархистом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно