mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая за три недели февраля

Итоговая за три недели февраля

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера было 15-ое февраля а стало быть подытожим итоги первой половины
За первые две.
Только что я в итоговой за первую половину февраля отметил что в
За третью.
После четвертой подытожим весь месяц.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-02-22 22:48:05)

0

2

Воспоминания о Кирилле Павлове.
https://www.novorosinform.org/articles/8468

0

3

Во вторник кончается четвертая неделя февраля. Как раз у мамы будут сорок дней так что мне скорее всего будет не до итогов.

0

4

Смерти продолжаются. У моего знакомого, сельского учителя Елисова (он был Учителем года-2008 в России, кажется) 23 февраля умерла мать.

0

5

Плохой год для патриотов. Либо патриоты умирают сами(Карпец Болотов Гиви Шафаревич Чуркин Кирилл Павлов) либо теряют близких(я Чесноков и вот теперь Елисов).

0

6

Так ведь 17-й год. Чего Карпец и боялся. 17-го века и 17-го года.

0

7

17-ый век начался со Смутного Времени которое своротило законных Рюриковичей и поставило на их место Романовых-потомков тушинского патриарха Филарета. То что не нравилось староверу Карпцу-никонская реформа-было законным продолжением победившей Антитрадиции. А завершением стал Петр уже в 18-ом веке. Российская Империя была гораздо менее традиционной чем  Московия Грозного но на смену ей пришел еще более антитрадиционный СССР и смена одного на другое осуществилась в 1917-ом году. Что может означать цифра 17 сейчас когда уже и СССР кажется образцом Традиции по сравнению с тем что пришло на смену ему?Начало совсем уже темного эона?Еще более темного чем постсоветская Россия хотя куда темнее?В принципе заканчивается всего лишь второй месяц этого года не одинадцатый и не двенадцатый и мы не досчитались двух командиров Новороссии(Гиви и Болотов) двух патриотических интеллектуалов(Карпец и Шафаревич) одного дипломата-защитника интересов России(Чуркин) одного крупного церковного деятеля(Кирилл Павлов) и троих человек состоявших по отношению к участникам патриотического движения в семейно-родственных отношениях(моя мама идет в этой когорте вместе с мамой Елисова и бабушкой Чеснокова).

0

8

Добавим Алексея Петренко (актёр, патриот, глубоко верующий православный).

0

9

В среду умер.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая за три недели февраля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно