mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ницшеанство без политики

Ницшеанство без политики

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Господа, у меня такой вопрос - стоит ли заниматься политикой, если старина Фриц советует в "10 заповедях свободного духа" не заниматься полтикой, тем более демократической?

Я думаю продвигать Ницше посредством кружком читателей Фридриха Ницше пока что так.

0

2

Этот вопрос уместнее задавать ницшеанцам.

Задайте хотя бы Натэлле Сперанской этот вопрос.

0

3

Ок, но она забанила меня в ВК, если только кто-то попросит ее разбанить...

0

4

Так не надо ВК. Можно на фейсбуке. А еще лучше задать анонимный вопрос на ask.fm. Она там всегда отвечает.

0

5

На ФБ задал...

0

6

Ну так вполне конкретные политические взгляды у тебя ведь есть, судя по твоей страничке в «ВКонтакте»?  :dontknow: Слава, если не прямо, то «косвенно» ты уже имеешь то или иное отношение к политике. Вот только к «европейской» ли?  :rolleyes: И опять же — нещадно выбивай из своей буйной головушки дурь РУСОФОБИИ:mad: Учись у Ницше, ибо он, как ты и сам прекрасно знаешь, гордился своими славянскими корнями и призывал к единству русских и немцев далеко не случайно. Если же этого не произойдёт, то будь добр — более не называй себя ни «добрым европейцем», ни тем более «ницшеанцем». Без России Европа — НИЧТО! Именно НЕЗНАНИЕ России ВСЕГДА губило и Европу, и европейцев. :cool:   

Ты же, помнится, «новых правых» третировал? Ну насмешил изрядно, уж прости. А вот у них то как раз много чему научиться можно. И у Алена де Бенуа, и у Гийома Фая, и у Пьера Кребса. Обратись не к политике, а к МЕТАПОЛИТИКЕ:cool:  :flag:  :cool: Ну ты же явно должен знать, что это такое, раз общался с Thule-Seminar.  ;)

0

7

Алексей, касательно отказа от русофобии, то с этим я полностью согласен, а вот с политикой все сложнее... Старина Фриц требует полнейшего отказа от политики и отсутствия и любви, и ненависти к народам...

0

8

Ну так речь идёт именно о МЕТАПОЛИТИКЕ. И тут есть чему поучиться у того же THULE-SEMINAR (где, как ты знаешь, весьма сильна именно «ницшеанская» составляющая). Перечитай ещё раз программные тексты, где, кстати, как раз и говорится о том, что THULE-SEMINAR ВНЕ как «правых», так и «левых», а является «Новой Партией Духа» — то есть сообществом, которое создаёт принципиально новые смыслы, предлагает актуальные идеи и программы. А народы — это «мысли Бога». К ним относится нужно бережно, но и без чрезмерного фанатизма, осознавая все «плюсы» и «минусы». Твори «Новую Европейскую Культуру»!!! :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-03-02 19:34:38)

0

9

Туле-Семинар и Пьер Кребс это фашист, только под красивыми словами. И метаполитика это только умное слово для политики Кребса, стандартный фашизм.

0

10

Фашизм был политикой в первую очередь. У новых правых подход в совсем иной плоскости.

0

11

Алексей, я думаю я вернусь к хардкорной русофобии, в рашке невозможно жить, надо наверное иммигрировать.

Наверное выберу русофобию "Стомахин-стайл", то есть рашки быть не должно.

0

12

Заметьте, коллеги, что забанил я оба аккаунта Лантушко не за политику и даже не за животную русофобию (здесь не было повода, т.к. не было угроз и ругательств), и даже не за масонство (в ложу его все-таки не приняли, а если примут, то ложа быстро деградирует), а за лженауку. Лингвофричество я не терплю ни в какой форме. Пожелаем же на прощание Вячеславу закончить так же, как и Стомахин.

0

13

Теперь я могу свободно писать статьи об его сексуальной ориентации не боясь судов.Ему нигде будет ими мне грозить.

0

14

А это уже противоречит правилам форума. Об ориентации Лантушко мне неизвестно абсолютно ничего, поэтому говорить не буду.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ницшеанство без политики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно