mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Котопиздая лишилась права постить материалы Карпца

Котопиздая лишилась права постить материалы Карпца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://karpets.livejournal.com/1564458.html
Если кто не понял Котопиздая-это Таня Василенко. При дальнейших упоминаниях на этом форуме она только так и будет именоваться. Медоваров у которого причин к ней плохо относиться не меньше чем у меня репрессировать меня по этому поводу не будет. Ибо нам обоим она делала только мерзости. Начиная от клеветы будто бы Максим Викторович оправдывал расстрел Льва Гумилева и кончая поливами моего отца когда его уже не было на свете.Впрочем отстаивая Новороссию я отдаю дань памяти не столько отцу который вообще-то был коренной москвич сколько деду-уроженцу города Николаев. Города который до сих под бандеровским рабством ибо ополченцы стоят на Кальмиусе. Дали бы им в сентябре взять Мариуполь-до Запорожья Николаева и Херсона было бы не так уж и далеко. Мой дед-не только коренной николаевец но и враг бандеровцев. Истории об облавах на партизан с красивыми украинскими песнями я слышал именно от него и учитывая что он сам был партизаном у меня нет оснований ему не верить.Отец же украинские проблемы предпочитал воспринимать как цирк. От него они были просто далеко. А вот дед-совсем другое дело.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-26 00:57:54)

0

2

А пан Юрко у себя в ЖЖ отписался вот на сей счёт.  :rofl: 

*Прежде, чем наезжать на сам сайт АртПолитИнфо, нужно спросить разрешение у главного редактора :)*

November 26th, 9:38

Ответ на "Уведомление" В. И. Карпца: http://karpets.livejournal.com/1564458.html (скриншот прилогается)

Редакция сайта «АртПолитИнфо» находится давно в непримиримых отношениях с автором (Владимиром Карпцом) по многим позициям в свете последних событий в РФ. Так как не разделяет его восторга о том, что «Крымнаш», что «Новороссия – это реставрация Русского Мира» и, что президент Путин «последняя надёжа России», а именем русских людей стало заурядное имя – «Стрелков-реконструктор» и т.д. Но несмотря на столь огромную разницу политического и метафизического характера, редакция сайта опубликовала этот материал, поскольку всегда разделяла такие понятия как «личность» и «творчество» это самой личности. Если к любой личности люди испытывают субъективные чувства от уважения до ненависти, то на творчество (по мнению редакции) взгляд должен быть всегда объективным, то есть то, что заслуживает нашего внимания, то становится достоянием нашего сайта, даже несмотря на то, что автор может оказаться «большим мерзавцем», например, как Карпец.

Tags: АртПолитИнфо, Владимир Карпец, Юрий Горский

:D  :crazyfun:  :rofl:  :P  :cool:  :flag:  :mybb:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-11-26 11:31:30)

0

3

Я из всех перечисленных паном Юркой пунктов несогласен с Карпецом только по пункту о Путине.

0

4

Так он же разрешил ей использовать свои материалы в ЖЖ и ВК!
Это еще выйдет Владимиру Игоревичу боком.

0

5

Разумеется выйдет. Ибо его материалы будут публиковаться в ЖЖ у твари которая напрямую против Новороссии и Стрелкова.И если это дойдет до Дугина у Карпеца с ЕСМ могут быть реальные проблемы. Вплоть до исключения из партии.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Котопиздая лишилась права постить материалы Карпца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно