http://karpets.livejournal.com/1564458.html
Если кто не понял Котопиздая-это Таня Василенко. При дальнейших упоминаниях на этом форуме она только так и будет именоваться. Медоваров у которого причин к ней плохо относиться не меньше чем у меня репрессировать меня по этому поводу не будет. Ибо нам обоим она делала только мерзости. Начиная от клеветы будто бы Максим Викторович оправдывал расстрел Льва Гумилева и кончая поливами моего отца когда его уже не было на свете.Впрочем отстаивая Новороссию я отдаю дань памяти не столько отцу который вообще-то был коренной москвич сколько деду-уроженцу города Николаев. Города который до сих под бандеровским рабством ибо ополченцы стоят на Кальмиусе. Дали бы им в сентябре взять Мариуполь-до Запорожья Николаева и Херсона было бы не так уж и далеко. Мой дед-не только коренной николаевец но и враг бандеровцев. Истории об облавах на партизан с красивыми украинскими песнями я слышал именно от него и учитывая что он сам был партизаном у меня нет оснований ему не верить.Отец же украинские проблемы предпочитал воспринимать как цирк. От него они были просто далеко. А вот дед-совсем другое дело.
Отредактировано Лев Каждан (2014-11-26 00:57:54)