mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » О "Молодой России" и Русской Весне

О "Молодой России" и Русской Весне

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Т.е.предсказано что будет некая технология которая позволит тому у кого нет тела представать в определенном человеческом облике?Я правильно понял?Но это фактически предсказание интернета!Виртуальные люди которых нет в реале наверняка уже появились. Хотя кто бы говорил. Сколько я тут насоздавал виртуальных авторов тем что пытался зайти с других компьютеров?А если на каждого из них смоделировать облик то кто-нибудь еще и поверит что Наждак Веллеса существует на самом деле. Я правильно угадал технологию?

0

32

Любое реальное существо хорошо уже тем, что оно реальное. Зло - это не-существование. Потому-то чем ближе к концу, тем больше виртуальности и иллюзорности.

0

33

Но по твоей логике получается что интернет-зло.Потому что он позволяет создавать виртуальных персонажей.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-29 18:49:03)

0

34

Но он может быть использован и на добро, сказали о. Владимир Цветков и Малофеев. Главное - чтобы использовать его как средство, а не для создания виртуального себя, непохожего на реального. Кто в Интернете ведет себя так же, как в жизни, тот обезопасил себя.

0

35

Для меня интернет и есть средство.Он мне нужен для проталкивания моих идей. А виртуальный я-точно такой же как реальный. И не только со своими плюсами но и со своими минусами. Истерические вопли про социал-дарвинизм я могу запросто выкрикнуть в адрес прохожего на улице. Да и обвинения в котофилии тоже могу выдвигать не только виртуально.Т.е.случаи когда я человека в лицо обвинял в том что у него то-то и то-то с сексуальной сферой были на самом деле. С продавцом в магазине такое один раз было например.

0

36

В котофилии его обвинял? Или в собакофилиии?

0

37

Кажется в связях с ослом и кобылой.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » О "Молодой России" и Русской Весне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно