Я про новую версию "Кинг Конга" где он борется с ящерами из Полой Земли они-Шамбала а он-Агарта.Что отсылает нас к сюжету "Рамаяны" и "Путешествия на Запад".Фильм называется "Конг.Остров черепа".
Отредактировано Наждак Велеса (2017-03-10 00:31:14)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Фильм по тематике моей книги
Я про новую версию "Кинг Конга" где он борется с ящерами из Полой Земли они-Шамбала а он-Агарта.Что отсылает нас к сюжету "Рамаяны" и "Путешествия на Запад".Фильм называется "Конг.Остров черепа".
Отредактировано Наждак Велеса (2017-03-10 00:31:14)
И действие происходит у берегов Африки. Но где именно?
А вот об этом фильме не сказано.Только про некий остров на котором вход в Полую Землю.
Действие фильма происходит не в Африке а в Индийском Океане у берегов Индокитая. Сначала на этот остров попадает лейтенант американской эскадрильи Марлоу воевавший с Японией в 1944-ом судя по всему улетал от японских асов в небе над Индокитаем и упал на этот остров. 30 лет прожил среди туземцев которые рассказали ему что Кинг-Конга убивать нельзя т.к.тогда весь остров захватят ящеры во главе со своим повелителем Большим и туземцев просто сьедят они живут там только благодаря Кинг-Конгу. По прошествии 30 лет на острове приземляются американцы воевавшие во Вьетнаме с автоматами отобранными у вьетконговцев и с напалмом для джунглей. Кинг-Конг пытается защитить свои джунгли и тогда полковник Паккард начинает поливать ему напалмом шерсть. Американец проведший 30 лет среди туземцев пытается его остановить но капитан не слушает. И когда Кинг-Конг падает выходит Большой решив что настало его время. Капитану тут же становится не до Кинг-Конга что позволило Кинг-Конгу залечить напалмовые ожоги и дальше происходит битва Кинг-Конга и Повелителя Ящеров в которой победу одерживает Кинг-Конг. Американцы же дожидаются конца битвы и после этого покидают остров.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-03-11 02:22:21)
Это против Маккейна фильм.
Потому что Маккейн-ветеран Вьетнама.
Судя по всему Паккард-Маккейн Марлоу-Трамп Кинг-Конг- Асад ящеры-даишевцы.
Отредактировано Наждак Велеса (2017-03-11 02:23:11)
А да. Полковника который хотел спалить напалмом Кинг-Конга звали Паккард. Я его просто с Паркером из "Аватара" перепутал. Полковники из программных фильмов новых американских президентов всегда очень похожи друг на друга.
"Аватар" тоже был программный фильм. Но-Обамы. Поэтому там тогда еще будущие игиловцы и бельхаджевцы которые в это время с Америкой же и воевали в Ираке и Афганистане показаны как прекрасная инопланетная раса спасающая свои священные рощи и живое дерево от полковника Паркера(не путать с Паккардом).Здесь же-программный фильм Трампа поэтому они же показаны как отвратительные ящеры. Но вот что интересно. Почему именно в программном фильме Трампа заговорили о Полой Земли?Может быть среди альт-райт популярны идеи Дона Мигеля?Он ведь тоже был райт да еще какой.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-03-11 02:19:28)
Полковник Паркер в "Аватаре" олицетворял бушевцев.
Если о полой Земле заговорили, значит, готовятся к ядерной войне и переселению под землю.
А может быть к тому что для них Третья Мировая закончится тем же чем для Гитлера Вторая?И им тоже придется улетать на НЛО под Антарктиду?
Ну так и я про то.Нави-это иракцы и афганцы а Паркер-Буш.Паккард же Маккейн.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Фильм по тематике моей книги