mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Прочитав статью Бондаренко я решил макаревича оскорбить погрязнее

Прочитав статью Бондаренко я решил макаревича оскорбить погрязнее

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне сегодня снился голый и дристающий мужик. Внешне он был очень похож на Макаревича. И прочитав в статье Бондаренко что суд постановил в случае невыплаты Прохановым денег изьять его кота я понял что именно мне приснилось. Макаревич-бандеровец. Что будет с котом если он попадет в лапы к Макаревичу догадаться нетрудно. Макаревич будет голым потому что он чтобы поиметь кота снимет с себя трусики. Снимет сам. А дристать он будет потому что кот взбунтуется сдерет своими когтями кожу с хуя нового хозяина и повредит ему мочевые протоки.И тогда мой сон окажется вещим.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-27 20:43:28)

0

2

Ты лучше не пиши такие вещи. Сегодня у нас соседка-старуха выпила много слабительного и обдристала всю квартиру свою потому что.

0

3

А ты меня тоже не бей по больному. Напоминать мне о том что представляла собой квартира на поздних стадиях болезни отца не надо. А то у меня в наступающем 2015-ом году десять лет будет падению деда и папиной болезни. Можешь доиграться до того что я дождусь десятилетия того дня когда деда уронили(25-ого марта) а потом возьму молоток и займусь решением проблемы социал-дарвинистов из Первой Градской. Даже ждать не буду когда Стрелков будет президентом. Если будет-меня освободит.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-28 00:52:26)

0

4

https://pp.vk.me/c540105/v540105856/2e964/3zlDQJvrdPI.jpg

0

5

Это Макар пришел к Проханову за его имуществом.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Прочитав статью Бондаренко я решил макаревича оскорбить погрязнее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно