mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А кстати МЕД из-за своей занятости на "Царьграде" АГД и впрямь запусти

А кстати МЕД из-за своей занятости на "Царьграде" АГД и впрямь запусти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В принципе последнее евразийское мероприятие в котором я учавствовал-это моя презентация 22-ого декабря 2016-ого года в Черниговском переулке. Да-да в том самом Черниговском где только что закончился ремонт где вино пришлось открывать дрелью и сверлом и куда пришли только Самонкин два завхоза помещения и два художника из компании Антона Беликова.Вот так у нас теперь стало с тем ради чего я пришел 10 лет назад. Я про изучение и исследование  Традиции про  сакральную науку . Не до нее стало. Все политика да политика. И все мэтры традиционализма это словно почувствовали нутром. Мамлеев Джемаль как бы я к нему ни относился Владимир Игоревич Карпец. В принципе кроме Дугина уже и мэтров-то не осталось. По крайней мере таких которые входили бы в Южинский Кружок. Так что чем он сейчас должен заниматься если на то пошло?Политикой на "Царьграде" или выполнением Миссии Последнего Мэтра Традиции Последнего Наследника Головина и Мамлеева?Вопросы вопросы вопросы. Они остаются.  И пусть на меня Мошкин не набрасывается. Я уже десятый год среди евразийцев и считаю себя вправе высказывать свои мысли о том куда идет наше Движение.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-03-23 00:57:57)

0

2

З.Ы.Из того что в 2017-ом других евразийских мероприятий с моим участием не было не следует что не будет в будущем. Просто да правда что смерть мамы вырубила на какое-то время из общественной жизни. Но прошло уже два месяца и я почти ожил. Если не считать того что у меня появились новые причины ненавидеть тех по чьей вине в моей стране развалена медицина мама умерла не из-за болезни а из-за лечения в этом-то все и дело.Будет Евразийская Революция-в бой пойду. Мне есть за что идти. Мне есть ради чего идти. Но Владимир Ильич Ленин сказал что Революцию должна делать Партия. Если Дугин не будет уделять значения развитию МЕД Партии не будет. А не будет Партии-не будет и Революции. Чтобы я ходил на какие-либо акции(а я на данный момент готов на них ходить) надо сначала чтобы их было кому проводить. Со времен Антимайдана не было ни одной акции ЕСМ. Ну а насчет акций АКМ-ТР или АДР признаюсь честно что мне Александр Китаев с которым мы всегда ходили под ручку грозит разрывом отношений. Я видите ли нацист и расист коль скоро я считаю Азербайджан страной овцеебов. Но не я же виноват в том что юноши в скотоводческих племенах онанируют на баранов. У них уклад такой что они молодость проводят при стаде. И не я виноват в том что все турки в том числе и закавказские пришли на свои нынешние территории проживания как кочевники. В то время как армяне жили на одних и тех же землях со времен государство Урарты они-оседлые а не кочевые. Это просто исторические факты и все. А если признавать что такой-то народ имеет такие-то особенности обусловленные его историей-это фашизм то чем такие левые лучше глобалистов?Глобалисты тоже считают фашизмом любые разговоры о том что есть понятие "быт народа" и у каждого народа он-свой. Евразийство как раз на том и основано что каждый народ имеет право на свою идентичность. И каждый народ надо принимать таким какой он есть. Сложилось так исторически у азербайджанцев что они-овцеебы-примем к сведению а не будем отрицать.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-03-23 00:53:17)

0

3

А вот и новая статья Расты на социал-дарвинистскую тему.
https://www.novorosinform.org/opinions/2015

0

4

Ты пропустил январское мероприятие в подвальчике на Черниговской. А оно было. Кстати, подвал теперь называется клубом "Ордынка".

0

5

Так мама же умерла.Тут все что угодно пропустишь.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-03-23 11:55:12)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А кстати МЕД из-за своей занятости на "Царьграде" АГД и впрямь запусти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно