В принципе последнее евразийское мероприятие в котором я учавствовал-это моя презентация 22-ого декабря 2016-ого года в Черниговском переулке. Да-да в том самом Черниговском где только что закончился ремонт где вино пришлось открывать дрелью и сверлом и куда пришли только Самонкин два завхоза помещения и два художника из компании Антона Беликова.Вот так у нас теперь стало с тем ради чего я пришел 10 лет назад. Я про изучение и исследование Традиции про сакральную науку . Не до нее стало. Все политика да политика. И все мэтры традиционализма это словно почувствовали нутром. Мамлеев Джемаль как бы я к нему ни относился Владимир Игоревич Карпец. В принципе кроме Дугина уже и мэтров-то не осталось. По крайней мере таких которые входили бы в Южинский Кружок. Так что чем он сейчас должен заниматься если на то пошло?Политикой на "Царьграде" или выполнением Миссии Последнего Мэтра Традиции Последнего Наследника Головина и Мамлеева?Вопросы вопросы вопросы. Они остаются. И пусть на меня Мошкин не набрасывается. Я уже десятый год среди евразийцев и считаю себя вправе высказывать свои мысли о том куда идет наше Движение.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-03-23 00:57:57)