Ни на одном из евразийских сайтов-ни на России-3 ни на Евразии.Орг московские события никак не комментируется как будто их и не было. Ни одного есмовского заявления. Быть за Навального евразийцы не могут и это понятно но в данном случае быть за Медведева-не меньший позор. ЕСМ в 2011-ом году одним из первых вышел на улицу за Муамара. И я шел за него вместе с ЕСМ. То что я потом познакомился с Закаддафи.Ру и начал учавствовать в их акциях отдельно-это другой вопрос. Это уже было именно потом году кажется в 2013-ом. А в 2011-ом когда Медведев не наложил ветто я с евразийцами шел к посольству стран которые бомбили Ливию в частности Франции на евразийских пикетах произносил речи за Каддафи и даже когда уже Триполи было в руках Бельхаджа и Ко подходил вместе с евразийцами к посольству Ливии на Мосфильмовской где новое начальство потребовало записи в очередь на одиночные пикеты а я не захотел унижаться перед крысами и решил что честнее поехать куда-то на Савеловскую где мне должны были заплатить за какую-то расклейку. Помню я это время и не забуду. И на защиту Медведева не встану даже если ему Навальный печень выклюет.
И кстати вот еще на что надо обратить внимание
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-03-27 17:06:16
На Царьграде и Катехоне должны были написать.
Поделиться32017-03-28 00:42:32
На "Царьграде" пишут что за провокацией Навального стоит кто-то кому надо чтобы премьером после переизбрания Путина в следующем году назначили его а не Медведева.Важно кто это.Если Сечин или Рогозин значит Госдеп при Тилерсоне действительно изменился.
Поделиться42017-03-28 00:44:04
Учитывая давние связи Тилерсона и Сечина это очень даже возможно.Также как и учитывая то что Рогозин в Изборском Клубе и Леонтьев там же.
Поделиться52017-03-28 10:32:36
Но зачем это делать с привлечением клиториста Навального?
Поделиться62017-03-28 11:25:32
Не клиториста а просто получающего зарплату от Госдепа.Независимо от того Клиторша возглавляет его Керри или Тилерсон.Для Навального его зарплата не пахнет.
Поделиться72017-03-28 11:27:47
Трамп же снял Навального с содержания. Ему поляки стали платить.
Поделиться82017-03-28 11:59:33
Т.е.ЕС?Но с ЕС-овской точки зрения чем плох именно Медведев?Он во всем окружении Путина наиболее близок к наследию 90-ых.