Интеллигенция скурвилась не вся.Жив еще Василий Лановой.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-11-29 12:10:40
А также Этуш, Бушин.
Поделиться32014-11-29 14:59:54
Ну этих я положим не знаю. Лановой-фигура известная.
Поделиться52014-11-29 15:22:43
Но Бушин относится к июлю 2012 г., а не к современным событиям.
Поделиться62014-11-29 15:23:56
У него в этом году интервью было 24 января - в день рождения.
Поделиться92014-11-29 21:32:55
"Дорогой Владимир Сергеевич, Ваши книги вызывают неизменный интерес читателей, на них всегда поступают многочисленные отклики. Получается, что Вы инициируете общественные дискуссии по самым острым вопросам. Скажите, что Вам не нравится в сегодняшнем развитии страны и общества? Почему Вы так резко критикуете нынешнее положение дел?
Мне «не нравится», а прямо говоря, я презираю и ненавижу в «сегодняшнем развитии» страны всё – от Кремля до самых до окраин. Хотя понимаю, что что-то хорошее есть даже в аду. Думаю, что там очень высокого качества сковородки, на которых поджаривают грешников. Вон Александр Проханов в «Завтра» и Анатолий Салуцкий в «Литгазете» выискивают что-то хорошее. Но это только адские сковородки, на которых поджаривают страну кремлёвские обитатели. Вчера в Пятигорске обнаружили тело девятилетней девочки Нади. Она попала в руки чудовища, который несколько дней насиловал её, а потом удушил. Я не мог спать всю ночь. Кто виноват в этом? Человек, который назвал себя менеджером, отвечающим в стране за всё. И если это чудовище будет найдено и судимо, он получит несколько лет строгого режима. Власть поощряет разгул преступности в стране, ибо её цель – держать народ в страхе, чтобы легче проделывать с ним свою сатанинскую перестройку в угоду Западу".
ППКС.
Поделиться102014-11-29 21:40:53
А это на заметку Ильинову.
"Доброго здоровья, Владимир Сергеевич! Как вы относитесь к своему возрасту?
Впервые в жизни я увидел человека, которому стукнуло 90, в 1967 году. Это был Василий Витальевич Шульгин, русский националист, депутат Думы, — тот самый монархист, который входил в группу лиц, принимавших отречение Николая II. Я познакомился с ним в Доме творчества писателей в Гаграх. Помню, спросил, как, мол, он смотрит на нынешнюю Россию? Старик ответил: «Мы, русские националисты, хотели видеть Россию великой и сильной. Большевики сделали ее такой. И это меня с ними мирит». Ответ мудрый. И дай Бог всем нам в эти годы такой мудрости."