mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Разные новости дня

Разные новости дня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Европа. Англия ужесточила квоты на въезд иммигрантов из стран ЕС и уверенно движется к референдума 2017 г. о выходе из ЕС. Марин Ле Пен обещает в случае победы на президентских выборах 2017 г. через полгода провести референдум о выходе Франции из ЕС (и в случае неудачи уйти в отставку). Правда, политологи считают, что первый тур она выиграть может, а второй тур ей выиграть не дадут.

2. Новому румынскому президенту помогает олигарх Ренат Усатый. Он рокфеллеровский и близок не только к Меркель, но и к Путину. Он считается "пророссийским" даже, хотя реальная степень его пророссийскости примерно как у Рината Ахметова. Так вот, завтра в Молдавии выборы в парламент. И за два дня до выборов суд снял его партию "Родина" с выборов под тем предлогом, что она якобы получала деньги из России, а сам Усатый бежал в Румынию. В итоге завтра на выборах пророссийскими будут две партии - социалисты Додона и коммунисты Воронина. Русофобский альянс партий возглавляет Филат, обещающий вступление в ЕС к 2020 году. Додон и Гречаная в октябре ездили к Путину и были приняты им лично в Кремле, они идут на выборы под лозунгом вступления в Евразийский союз вместе с ПМР и Гагаузией. Кстати, кто это додумался проводить молдавские выборы 30 ноября, в годовщину гибели Кодряну?

3. Сатановский сходит с ума. В своей новой статье он призывает установить в Израиле режим диктатуры правых партий, отменить демократию, запретить левые партии и ликвидировать Палестинское государство.

4. В Нигерии бокохарамовцы совершили самый кровавый теракт. Во время пятничной молитвы они устроили взрыв в мечети, а потом стали стрелять в выживших. Погибло 120 человек, ранено 270. Причина в том, что новый верховный муфтий Нигерии - враг исламистов и носит фамилию Сенуси.

5. Папа Франциск продолжает поездки. Вообще он всегда очень мало ездил по Европе. Один раз в Албанию, один раз к иммигрантам на остров Лампедузу и вот впервые он выступил в Европарламенте. Осудив аборты и эвтаназию, в целом он был настроен в духе "мир, дружба, жвачка", но призвал ЕС принимать все миллионы иммигрантов из арабских стран и Африки без ограничений, чтобы они не тонули в море на суденышках и не гнили заживо во временных лагерях в Италии и Греции.
А вчера папа прибыл в Анкару к Эрдогану, где призвал вместе бороться с экстремизмом. Возложил венок Ататюрку.
Завтра в Анкару приедет Путин, а папа к этому времени будет уже в Константинополе встречаться с Варфоломеем и вести переговоры об унии.
Что до Эрдогана, то он осудил ООН за неэффективность в решении войн в исламском мире и начал борьбу с феминизмом в Турции.

0

2

Пророссийскость Воронина крайне сомнительна.

0

3

Конечно. Путин и ставит только на таких. А его коммунистичность зато несомнительна. Еврокоммунист.

0

4

Знаешь Максим ты про пророссийскость Воронина расскажи лучши тем евразийцам которые меня принимали в 2007-ом году многие из этого поколения давно на пенсии. Но вот поговорить с Вовой Никитиным о том как он во времена союза Воронина с Ющенко и Саакашвили приезжал в Молдавию заниматься антиоранжевой деятельности и был посажен Вороном за решетку  я думаю стоит. Но мой совет-особо не подчеркивай что ты Ворона считаешь пророссийским. Ибо Никитин там перенес такое что я за него не ручаюсь если что.

0

5

Воронин такой же "пророссийский", как Янукович. Кремль только на таких и ставит. Итог известен.

Но лучше бы ты всерьез отписался по пунктам с 1 по 5, чем лично Воронина обсуждать.

0

6

Про Нигерию отпишусь. Муфтий Сенуси-суфий. Вот с ним "Боко Харам" и борется.

0

7

Финляндия никак не может вступить в НАТО: http://lenta.ru/articles/2014/11/27/finland/

Зато парламент Финляндии разрешил содомитские браки, но президент еще может наложить вето.

0

8

Саркози вновь возглавил свою голлистскую партию ЮМП. Потому что Олланд как политик мертв, и соцпартия тоже, поэтому американцы будут помогать якобы "правому" и якобы "пророссийскому" Саркози на выборах 2017 г. в противовес Ле Пен. Сегодня в Лионе проходит съезд Нацфронта с участием Нарышкина и других представителей РФ, и в Вашингтоне и Брюсселе очень нервничают.

0

9

Пророссийскому?Особенно в Ливии он удружил России как же как же.

0

10

И вот что будет на выборах 2017 г.

Во второй тур выйдут Ле Пен на первом месте и Саркози на втором месте.

Саркози будет говорить: "Я отрицаю все мерзости Олланда. Я бы никогда не разрешил однополые браки, не опозорился бы с Сирией, как Лоран Фабиус, я бы поставил России Мистрали. Я боролся и буду бороться с нелегальными мигрантами. Я представляю собой здравую альтернативу социалистам, но я сохраню Францию в ЕС и НАТО, я буду проводить умеренную линию между США и Россией, а Нацфронт - это же фашисты, если они придут к власти, Франция разорится, отчудившись от Германии и ядра Европы, а я надежный партнет Германии".

И в итоге во втором туре он наскребет процентов 53, а Ле Пен 47.

Вот такой результат хотят американцы.

0

11

C точки зрения Новороссии такой результат конечно лучше чем Олланд ибо поставка "Мистралей" в Россию новым французским президентом в корне подорвет единство Европы в деле введения санкций.Но если к тому времени Новороссия уже победит(за три года можно и до межобластных границ дойти и даже до Киева вряд ли минский статус-кво столько продлится) то снова станут важны арабские дела. А там Саркози не опозорился с Сирией зато опозорился с Ливией.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Разные новости дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно