mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот Апрель и наступил

А вот Апрель и наступил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наш с Медоваровым родной месяц. Мне в этом месяце предстоит первый день рождения с которым меня не поздравит мама(27-ого). Максима поздравлю в понедельник. В поздравительном посте на сей раз напишу что мне очень сильно позволило выжить то что есть дело Махталькара-дело жизни которую есть ради чего вести. Ведь фактически это продолжения дела Артании дела Интертрада и в конечном итоге дела Арктогеи. Которая смысл моей жизни с 20 лет. Именно она а не ЕСМ. Ни одна организация с буквой М не может быть смыслом жизни если эта жизнь продлилась за молодежный рубеж. А моя продлилась уже давно. Спасибо Максиму за то что поднял знамя традиционалистских форумов втоптанное в грязь и пыль Агамаляншей на Артании и Гуцуляком и Рахно на ИТ. Максим не допустил чтобы оно упало в грязные исламистско-бандеровские руки и вырвал его из них. Я вырывал вместе с ним. И это главное в моих с ним отношениях. Сейчас ему уже 30 ну а мне 27-ого будет 37. Символично что в то время когда я буду вспоминать маму которая на сей раз меня не поздравит главным центром мировой политики будет та самая страна где говорят на том самом языке преподавателем которого она была. К Парижу в период с 23-его по 7-ое мая будут прикованы взоры всего мира. И вопрос будет стоять ребром-Марин или не Марин. Вся судьба начатой Дональдом Трампом Ультраправой Революции будет зависеть именно от ответа на этот вопрос а не от того победили или не победили Партии Свободы в Австрии и Голландии. Даже если они и проиграли выборы зеленым  в ЕС верховодят не Австрия и не Голландия. Они обе слишком мелки чтобы там руководить. В ЕС руководят Франция и Германия.Судя по всему глобалисты решили создать железную смычку этих двух стран руководимую двумя близкими друг другу по духу соцпартиями. В Германии выборы осенью и на них точно победит СДПГ в перспективы Меркельши и ее ХДС-ХСС я не верю. И потому глобалистам жизненно важно чтобы во Франции победила олландовская Соцпартия Макрон и Амон-ее кандидаты. Сейчас даже Фийон-экс-премьер Саркозла-и то не ставленник глобалистов. Ибо он-голлист а ставка-не на голлистов. Рейтинги подстроены так чтобы Макрон и Марин вышли во второй тур а дальше Амон сыграл решающую роль бронзового призера. Но и Фийон может тоже начать играть эту роль плюс есть еще Дюпон-Эньян а главное-Меланшон. Это коммунистический кандидат но не забудем о том что в Голландии маоистская партия "Социалисты" стала единственной которая вошла не в рюттевскую а в вилдерсовскую коалицию. ФЗД мы не считаем т.к.они продажные и их завтра перекупят а идеологически профессор Анкерсмит в десятки раз ближе к транснационалам чем к националам его вилдерсисты купили чисто за деньги. И "50 Плюс"-это в принципе партия без идеологии. Все равно что гартунговская Партия Пенсионеров в России. Но вернемся к Франции. Если Марин Ле Пен во втором туре поддержат Фийон Дюпон-Эньян а главное Меланшон возьмет пример с голландских "Социалистов" то седьмого мая-аккурат за два дня до девятого-мы отпразднуем новый День Победы в тот День Победы тоже разгромили именно обьединенную Европу-нашего вечного и старинного недруга. И обьединенную кстати тоже немцами. Сила экономики в руках Меркель=силе оружия в руках Гитлера а президенты-глобалисты во Франции ничем не отличаются от коллаборационистов-вишистов Второй Мировой Войны. Поэтому будет символично если Франция скажет свое "Exit" именно под День Победы. Чтобы обьединенная германская Европа была снова побеждена. Без Франции она уже не состоится. Слишком эта крупная страна ЕС. Плюс Тереза Мей запустила Брексит что открывает дорогу к власти Фараджу. И настанет день когда с запада в Германию войдут танки Трампа Марин и Фараджа а с востока-Сечина и Рогозина почему именно их мы уже писали в итоговой за март. Немец вздумавший править миром получит по рукам. Также как он по ним получил 72 года тому назад от тех же самых четырех держав.В общем ждем чем кончатся апрель и май. На сей раз уже без шуток решающие месяцы.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-04-01 00:47:47)

0

2

Отличная статья! Можно убрать личные моменты про меня и предложить на Россию-3!

0

3

И про себя пожалуй тоже уберу личные моменты. Не стоит на Россию-3 смерть мамы выносить.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот Апрель и наступил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно