Речь не более-не менее чем о 20-летии Арктогеи 90-ых. Той самой где были ныне покойные Егор Летов и Сергей Курехин. А также непримиримые противники Системы Александр Дугин и Эдуард Лимонов. Надо сказать что в Систему со временем попытались интегрироваться оба. От есмовцев я долгие годы слышал рассказ о том как подлый Лимонов продался Каспарову и Касьянову.И только от одного человека я слышал о том что это Дугин предал Национальную Россию пошел на службу к враждебному ей путинскому режиму и ради него травил Эдуарда Лимонова который никогда Национальной России не изменял.Я увидел этого человека нечаянно когда вез заверение от Павелецкой к Марксистской через Новокузнецкую и Третьяковскую. Этот человек собирал на Новокузнецкой гуманитарную помощь Новороссии под лимоновскими флагами. Мы с ним немного поспорили я попытался свою партию реабилитировать хоть как-то. А через месяц я узнал его на фотошопах в листовках все тех же лимоновцев мимо которых продолжал возить доставки. Под фотографией был призыв-"Свобода Олегу Миронову!" Этим человеком был Олег Миронов. И когда Макаревич поддержавший украинскую оккупацию Славянска давал концерт на жыдовский праздник Рош-А-Шана в Доме Музыки на Павелецкой(прямо рядом с моим офисом кстати знал бы-завез бы туда доставочку с тухлым яйцом или гнилым помидором) он просто доехал с Новокузнецкой до Павелецкой одну остановку и сделал то что повелевал ему гражданский долг. К чему я все это?Да к тому что 2014-ый год показал кто есть кто. Он показал кто есть Путин который сначала предал Стрелкова в Славянске потом его же в Донецке потом когда Стрелков ушел Донецк разблокировал и тут же навязал Минск. Он показал кто есть Дугин заплативший за поддержку Стрелкова местом в МГУ. И он показал кто есть Олег Миронов. На данный момент союзники ЕСМ-это такие как Миронов. Враги-путины и макаревичи. Два полюса Системы. Все вернулось на круги своя. И этот факт надо просто принять и исходя из него действовать.
Отредактировано Лев Каждан (2014-11-29 15:52:48)