mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Речь идет не просто о 20-летии Лимонки

Речь идет не просто о 20-летии Лимонки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Речь не более-не менее чем о 20-летии Арктогеи 90-ых. Той самой где были ныне покойные Егор Летов и Сергей Курехин. А также непримиримые противники Системы Александр Дугин и Эдуард Лимонов. Надо сказать что в Систему со временем попытались интегрироваться оба. От есмовцев я долгие годы слышал рассказ о том как подлый Лимонов продался Каспарову и Касьянову.И только от одного человека я слышал о том что это Дугин предал Национальную Россию пошел на службу к враждебному ей путинскому режиму и ради него травил Эдуарда Лимонова который никогда Национальной России не изменял.Я увидел этого человека нечаянно когда вез заверение от Павелецкой к Марксистской через Новокузнецкую и Третьяковскую. Этот человек собирал на Новокузнецкой гуманитарную помощь Новороссии под лимоновскими флагами. Мы с ним немного поспорили я попытался свою партию реабилитировать хоть как-то. А через месяц я узнал его на фотошопах в листовках все тех же лимоновцев мимо которых продолжал возить доставки. Под фотографией был призыв-"Свобода Олегу Миронову!" Этим человеком был Олег Миронов. И когда Макаревич поддержавший украинскую оккупацию Славянска давал концерт на жыдовский праздник Рош-А-Шана в Доме Музыки на Павелецкой(прямо рядом с моим офисом кстати знал бы-завез бы туда доставочку с тухлым яйцом или гнилым помидором) он просто доехал с Новокузнецкой до Павелецкой одну остановку и сделал то что повелевал ему гражданский долг. К чему я все это?Да к тому что 2014-ый год показал кто есть кто. Он показал кто есть Путин который сначала предал Стрелкова в Славянске потом его же в Донецке потом когда Стрелков ушел Донецк разблокировал и тут же навязал Минск. Он показал кто есть Дугин заплативший за поддержку Стрелкова местом в МГУ. И он показал кто есть Олег Миронов. На данный момент союзники ЕСМ-это такие как Миронов. Враги-путины и макаревичи. Два полюса Системы. Все вернулось на круги своя. И этот факт надо просто принять и исходя из него действовать.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-29 15:52:48)

0

2

Никого Путин не предал, но продействовал в соответствии с интересами буржуазии, генеральным секретарём коей он является.
Стрелков, собственно, тоже представитель буржуазии. Как все белогвардейцы.

0

3

Любому марксисту известно, что у разных прослоек и кланов буржуазии разные интересы. Любому, кроме А. Китаева, наверное.

0

4

mahtalcar написал(а):

Любому марксисту известно, что у разных прослоек и кланов буржуазии разные интересы. Любому, кроме А. Китаева, наверное.

Интересы сходятся в одном - конкретно в отношении к трудящимся.
Иначе почему левачество Манделы и Чавеса так и осталось левачеством, да и белорусы не либерального толка решают в России проблемы?

0

5

А вот пожалуйста. "Буржуазный" Стрелков призывает нынешнее руководство ДНР умерить апетиты.
http://www.novorosinform.org/news/id/16123

0

6

А жена Мотороллы-наверняка тоже "буржуазного"-будет рожать не в шикарном роддоме а на линии фронта в донецком аэропорту.
http://www.novorosinform.org/news/id/16124

0

7

банды мародёров из осетин и чеченцев.

Приехали...

0

8

Ты хочешь сказать что Стрелков перешел на риторику "понаехали тут"?Но даже если это и так все равно призыв поумерить апетиты к новому руководству ДНР никуда не делся.

0

9

А комментарии оставлены правильные.

0

10

Алексей • час назад
Вы думаете это его комментарий?
100% это комментарии от его "друзей"..
Продолжают попытки дискредитации...Уроды...
3  • Ответить•Поделиться ›

Аватар
Alexander Beldy • 3 часа назад
Игорь Стрелков что-то вот зря наехал на осетинских добровольцев на Донбассе... странно, потому что осетины и чеченцы действительно там таки воюют, а не мародерничают... и видео есть немало, с участием их в боях.. То что здесь написано - это явная ложь - или это не слова Стрелкова или его ввели в заблуждение. У меня там много друзей, и они именно воюют, а не мародерничают. В Осетии имена всех известны, кто сейчас там - за этими людьми сроду не водилось, чтобы они у кого-то что-то забрали, а вот отдать свою последнюю рубаху они могут. И люди не менее благородные, чем Стрелков, если не более. Если подтвердится, что Стрелков действительно такое сказал - я буду считать его своим личным врагом, и врагом Новороссии и всего Кавказа - нацисты нам не друзья - пусть даже и бывшие герои Новороссии
4  • Ответить•Поделиться ›
Аватар
Nicesoft  Alexander Beldy • 3 часа назад
Да хорош делать из Стрелкова ангела. Это "царь не знает" прямо решет слух... Стрелков прям как стрела, пишет в чем уверен.
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Strannik119 • 3 часа назад
Вероятно очередной укро-вброс. Я думаю Стрелков этого не мог написать !!!
9  • Ответить•Поделиться ›
Аватар
Nicesoft • 4 часа назад
опять новость ни о чем...к чему комментарий - только гадать. желтизна.
1  • Ответить•Поделиться ›
Аватар
Ardis Gamalov • 4 часа назад
пенсии пенсионерам Захар определил в 1000 грн, сколько же он платит себе и своей охране?

0

11

Тут и комментарии против Стрелкова и комментарии в защиту Стрелкова и комментарии против Захарченки. Новороссию.Инфо комментирует разная публика. Иногда и укропские комментарии под сводками попадаются хотя как такое допускается на войне мне непонятно.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Речь идет не просто о 20-летии Лимонки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно