mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вот тут с Елисеевым не соглашусь

Вот тут с Елисеевым не соглашусь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://vk.com/id218350332?w=wall218350332_2004/all
На похоронах мамы я видел трех бывших диссидентов родители в молодости были диссидентами. Из этих трех сейчас двое-ярые красно-коричневые с которыми я отлично нашел общий язык. Они раскаялись в том что совершили именно потому что были идейные. И когда они увидели что побеждает не идея какая бы она там ни была а распил тогда они и подались к тем кто сохранил верность идее пусть даже им и пришлось для этого перевернуться на сто восемьдесят градусов.Те же кто распилил кто этих диссидентов сначала в тюрьмы сажал а потом перенял их идеологию поняв что под нее можно распилить страну не каятся ни в чем. Меченый жив и по сей день и на его старческой физиономии следов покаяния не заметно. Больше всего бесят именно те кто принимал решения погубившие страну а не те кто их предлагал но кого игнорировали пока у власти был Брежнев а не Меченый. И именно отсюда у меня такая идиосинкразия к Азербайджану. Там у власти-семья Алиевых. Т.е.последние кто остался от андроповско-горбачевского Политбюро. Отсюда и такая потребность все время обьявлять эту страну овцеебской. Они мою страну погубили эти андроповцы-горбачевцы. А я страну Алиевых не губил. Всего-то навсего высмеял. Пусть и зло. И уже из-за этого Мошкин дверью хлопает Китаев разрывом отношений грозит и т.д. Эх вы!

Отредактировано Велесов Наждак (2017-04-02 06:54:13)

0

2

Еще Назарбаев остался.

0

3

Среднеазиатские секретари ЦК в отличие от Гейдара Алиева в Москве решения не принимали. Они на местах сидели.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вот тут с Елисеевым не соглашусь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно