mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я поставил у себя на книжной полке Мамлеева к Дугину

Я поставил у себя на книжной полке Мамлеева к Дугину

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пока Мамлеев был жив-он стоял в родительской комнате его мой покойный отец в литературу 70-ых годов поставил. Перед походом на его поминки я решил его перечитать и сняв с отцовской полки положил к себе на стол так он на моем столе полтора года и пролежал. С мая 2016-ого когда прекратился китайский Кондрашевский валялся под ним но сейчас мне нужно переводить свидетельство о браке для "Славянского Бульвара" пришлось сдвинуть Мамлеева чтобы найти Кондрашевского. И я наконец принял решение что раз у меня под Дугина отдельная полка в моей комнате а не в комнате покойных родителей то пусть там же стоит и Мамлеев. Пусть они будут рядом друг с другом. Партия одобряет мое решение?

0

2

Да. Хотя у меня они на разных полках.

0

3

У меня на книжной полке рядом стоят Дугин, Мамлеев, Головин, Агурский, Калашников, Юнгер, Гумилёв и классики-евразийцы. С самого начала, когда дома появились первые книги и журналы «Арктогеи», они всегда были вместе. Причём, помню, два номера «Элементов» стояли на полке, за стеклом книжного шкафа, вертикально, обложками на зрителя. А «Консервативная Революция» Дугина аж рассыпалась на три части — настолько была зачитана и заляпана друзьями-соратниками.  :mad: Если бы была возможность взять автограф у уважаемого Александра Гельевича, то я попросил бы его расписаться именно в этой книге, которая НАВСЕГДА изменила меня.  :cool:

Эх, друзья-товарищи, вот о чём действительно жалею, так это о внушительной пачке «Лимонок», которая трагически сгинула в 2009 году. Были в ней аж самые первые «раритетные» номера, отпечатанные ещё на грубой толстой бумаге.  :(

Сейчас, кстати, мой «правый» архив отчасти пополнился за счёт присланных Павлом Тулаевых «раритетов» 1990-х годов. Среди них издания ФНРД Широпаева-Лазаренко, самые первые номера «Эры России», где публиковался молодой Елисеев, и, к счастью, несколько номеров «Лимонки» середины 1990-х годов.  :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-04-06 11:03:29)

0

4

Сейчас "Элементы" тоже раритет.Не просто так их их на Черниговском по пятьсот продают.А в магазине "Арктогея" продавали по тридцать.

0

5

Почему сгинула-то?

0

6

Да выбросили случайно.  :sceptic: Как макулатуру. Я сам, в принципе, виноват, ибо газеты были в отдельном пакете, который я не убрал вовремя к остальным книгам. «Лимонки» — это было Сокровище!  :flag: Каждый «классический» номер разил, точно пуля! Вот об этом больше всего сожалею, ибо самая, что ни на есть, «классика» пропала-сгинула в мусорном баке. 

О, а насчёт «Элементов» Лев Маркович прав абсолютно, ибо в своё время в том же легендарном магазине «Арктогея» восьмой номер «Элементов», посвящённый национал-большевизму, распродавался за приличные деньги.  :cool: Причём он был самым дорогим из всех номеров.

0

7

Не за приличные а за тридцатку.Приличные-это пятьсот за которой он продается теперь когда это раритет.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Я поставил у себя на книжной полке Мамлеева к Дугину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно