mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Из держав имеющих право ветто за резолюцию проголосовали Россия и Кита

Из держав имеющих право ветто за резолюцию проголосовали Россия и Кита

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Россия понятно почему она воюет за Асада также как и Иран. Но Иран-непостоянный член Совбеза а Россия-постоянный.Гораздо интереснее Китай который в Сирии не воюет.
Вот тут вот(http://www.rossia3.ru/quotes/2637) у меня одна ошибочка была. Точнее признаю честно не ошибочка а целенаправленная фальсификация ибо в 2007-ом году еще не окончательно зарубили мою диссертацию и я еще пытался подстроиться под Маслова который как человек тесно связанный с КНР не мог публично плохо отзываться о Ху Цзиньтао ибо Ху Цзиньтао был тогда председателем КНР. Ху Цзиньтао же вопреки тому что я тут написал  не вел свой корабль проверенным путем Дэна и Цзяна у него был явный проротшильдовский и происламистский крен не меньший чем у Ахмадинежада который ради борьбы с сионизмом признал Мурси после чего Хаменеи его и убрал или у Медведева к которому моя претензия-сдача Ливии я-не Навальный поэтому дачки я прощаю но для меня что бескорыстный Ахмадинежад что Медведев с уточкой-предатели в равной мере ибо они вместе сдавали Каддафи. И Ху Цзиньтао сдавал его вместе с ними. В 2012-ом году крен был выправлен путем замены Ху Цзиньтао на Си Цзиньпина. Но Си Цзиньпин которого Трамп публично унизил позвал гостя-надо было рассчитать количество комнат-это сын хунвейбина при нем если какой-то крен и есть то как раз маоистский. И сдать последний оплот маоизма-Корейскую Народно-Демократическую Республику-Дональду Трампу Си Цзиньпин не может это для него будет означать самопредательство. Он поддержал Путина в несдавании Сирии чтобы Путин отблагодарил его поддержкой в несдавании КНДР. Вот Китай и проголосовал за боливийский текст резолюции в тандеме с Россией.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-04-12 03:04:10)

0

2

Олланд и Меркель вдвоем выпустили воззвание к Трампу и дальше бомбить Сирию.

0

3

Для президента из Соцпартии это позор - бомбить социалистический режим Асада.

0

4

Соцпартия-то ротшильдовская и клинтонская. Это для Трампа позор что его поддерживает такая Соцпартия хотя еще позавчера за него была Марин Ле Пен.

0

5

Ну и плюс я тогда в 2007-ом
1)Еще не был антипутинистом потому что у Путина премьером не был Медведев.
2)Не успел поработать курьером и не так хорошо знал Москву.Это я теперь знаю что Волга-Москва течет по Ярославско-Савеловскому сектору Подмосковья из Савелова которое на Волге затем после моста платформы Водники-по Савеловско-Ленинградскому сектору Подмосковья у метро "Речной Вокзал" которое рядом с платформой Ховрино Ленинградской ж.-д.он втекает в Москву "Речной Вокзал" и "Водный Стадион"-на одном берегу ""Сходненская" и "Планерная"-на другом и это и есть Химкинское водохранилище.Дальше он протекает под Рижской ж.-д. между "Тушинской" и "Войковской" и в Москва-Реку вливается у "Щукинской" возле того самого моста за которым Строгино.Так что штаб Есм был не на границе Москвы и Химкинского водохранилища а в Москве на берегу Химкинского водохранилища.Именно был а не есть.Я помню и как он создавался в седьмом году и как уезжал на рубеже восьмого и девятого годов.Все это часть и моей жизни и истории Партии.Я из тех людей которым будет о чем писать мемуары на старости лет.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-04-12 03:50:26)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Из держав имеющих право ветто за резолюцию проголосовали Россия и Кита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно