Россия понятно почему она воюет за Асада также как и Иран. Но Иран-непостоянный член Совбеза а Россия-постоянный.Гораздо интереснее Китай который в Сирии не воюет.
Вот тут вот(http://www.rossia3.ru/quotes/2637) у меня одна ошибочка была. Точнее признаю честно не ошибочка а целенаправленная фальсификация ибо в 2007-ом году еще не окончательно зарубили мою диссертацию и я еще пытался подстроиться под Маслова который как человек тесно связанный с КНР не мог публично плохо отзываться о Ху Цзиньтао ибо Ху Цзиньтао был тогда председателем КНР. Ху Цзиньтао же вопреки тому что я тут написал не вел свой корабль проверенным путем Дэна и Цзяна у него был явный проротшильдовский и происламистский крен не меньший чем у Ахмадинежада который ради борьбы с сионизмом признал Мурси после чего Хаменеи его и убрал или у Медведева к которому моя претензия-сдача Ливии я-не Навальный поэтому дачки я прощаю но для меня что бескорыстный Ахмадинежад что Медведев с уточкой-предатели в равной мере ибо они вместе сдавали Каддафи. И Ху Цзиньтао сдавал его вместе с ними. В 2012-ом году крен был выправлен путем замены Ху Цзиньтао на Си Цзиньпина. Но Си Цзиньпин которого Трамп публично унизил позвал гостя-надо было рассчитать количество комнат-это сын хунвейбина при нем если какой-то крен и есть то как раз маоистский. И сдать последний оплот маоизма-Корейскую Народно-Демократическую Республику-Дональду Трампу Си Цзиньпин не может это для него будет означать самопредательство. Он поддержал Путина в несдавании Сирии чтобы Путин отблагодарил его поддержкой в несдавании КНДР. Вот Китай и проголосовал за боливийский текст резолюции в тандеме с Россией.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-04-12 03:04:10)