ра по Сирии.
http://tsargrad.tv/articles/ukraina-kak … rcii_57591
В общем так. Есть Ротшильды-Клинтоны чьими людьми являются и Порошенко и Гюлен но не Трамп. Чубаров с Джемилевым сейчас у Порошенко и именно он протолкнул представителя "Нурджуллара"-боевого крыла гюленовцев- в "муфтии Крыма". Для Эрдогана удар болезненный т.к.пока Путин его спасал чтобы он признавал Крым российским(он кстати не признал) гюленовцы смогут обьявить себя восстановителями Турции в доекатерининских границах. Эрдоган же султаном считает себя после референдума у него будут практически султанские полномочия. Результат-Ротшильдам-Клинтонам есть чем шантажировать Эрдогана и в этот момент Трамп ему дает возможность выкрутиться. Сценарий следующий.
1)Удар по Шайрату который вынудит асадовцев уйти из Пальмиры Шайрат-между Хомсом и Пальмирой и за Пальмирой-уже Исламское Государство Ирака и Леванта. Первого марта оно потеряло Пальмиру но в любой момент может приобрести ее обратно.
2)После этого Эрдогану который остановился в Эль-Бабе есть куда идти. Турки идут на Пальмиру вступают в схватку с ДАИШ и весь мир-на их стороне. После того как ДАИШ отступит все порадуются но получится уже Османская Империя до сирийско-иракской границы. Что утвердит Эрдогана как султана(еще и референдум будет) и умоет Ротшильдо-Клинтонов.
Очень интересная конспирологическая теория о причинах трамповского уда
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-04-08 19:31:34
Поделиться22017-04-08 19:34:29
Но от Аль-Баба нет никакой дороги к Пальмире! Между ними провинция Алеппо, а не Хомс.
Поделиться32017-04-08 19:37:15
Аллепо в руках Асада которому Трамп скажет что мол я у тебя отнял Пальмиру а Эрдогану хочу ее отдать пропускай турок через Аллепо и я им помогу взять Пальмиру.
Поделиться42017-04-08 20:48:36
Это бред, а не конспирология.
Страница: 1