mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Безобразие в РУДН

Безобразие в РУДН

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

После того как Израиль перетянул у России Трампа в Рудн имеют место быть
1)Израильские флаги
2)Ивритские буквы
3)Активисты в кипах и черных шляпах
Все это я сегодня видел своими глазами.

0

2

Ты еще не был на фейсбуке.
А там уже неделю продолжается сионистская истерика Букарского.
Уже написано около тысячи комментариев в этой ветке спора, как русские должны относиться к Израилю.
В споре активно участвуют Волынский, Шамир, я и еще около полусотни пользователей.
Букарский зовет на помощь Эскина и славит Берл Лазара. Говорит, что хабадники - лучшие друзья России, недаром Володин заходил в Центр толерантности к раввину Бороде на Песах.
Но абсолютное большинство пользователей на моей стороне.
Тюренков даже вывесил свое фото с флагом Хезболлы, которую Букарский ненавидит, как и всех шиитов.
В спор вмешался раввин-антисионист Йоэль Матвеев. Он ненавидит Израиль, любит палестинцев и считает, что на почве Традиции иудеи вроде него могут найти общий язык с православными. Сам он скорее тяготеет к коммунизму или левым идеям, но в их консервативном прочтении.

0

3

Я тоже еврей-антисионист. Только не зарегистрированный на фейсбуке.

0

4

Волынский кричит, что Йоэль Матвеев - дремучий фундаменталист. И что Волынский согласен, что Израиль - это зло, и его надо уничтожить, но все остальные государства - еще большее зло, и сначала надо уничтожить их. Начав с Москвы.

0

5

Волынский и проповедует иудейский религиозный фанатизм. А раввин этот не фундаменталист а просто нормальный представитель своей традиции.

0

6

Так это не первый раз оказывается!
https://stmegi.com/gorskie_evrei/posts/ … ima_11722/
На этой картинке-главное здание. А сегодня я то же самое видел на гумсоце. Судя по всему в честь Песаха.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Безобразие в РУДН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно