mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Последние заявления Трампа полностью подтверждают то что я писал в ито

Последние заявления Трампа полностью подтверждают то что я писал в ито

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

говой по визиту Тилерсона.
Смещение Асада и не было его приоритетом и седьмого апреля тоже не было. Приоритет-реализация программы 3 по которой будут истреблены все мусульмане-и те которые за Асада и те которые против и не только в Сирии  а по всему исламскому миру. Удары по Асаду не означают что не будет ударов по ДАИШ удары будут то по тем то по другим в зависимости от того кто сильнее. И вот подтверждение.
https://news.mail.ru/politics/29421531/?frommail=1
В Афганистане применено супероружие разрушающие горы и пещеры. До Трампа бомбы такой мощности никто не сбрасывал. Но Трамп решил покончить с горными убежищами афганских даищевцев отколовшихся от талибов(все помнят как Обама муллу Мансура угробил в интересах этих раскольников?)

Отредактировано Велесов Наждак (2017-04-13 22:30:22)

0

2

А Россия сейчас тайно помогает талибам против ИГ. И демократы на это жаловались, равно как и неоконы. А Трамп не жалуется. Он же уволил сотрудников американского посольства в Кабуле за то, что те стали наркоманами. Перестали выполнять свои служебные обязанности и курили гашиш целыми днями. Теперь он всерьез взялся за Афганистан.

0

3

Если супероружие вызовет обвал гор то они погребут под собой и талибов и даишевцев. Всех душманов разом. Жаль что наши в 80-ые не додумались. Могли бы ту войну и не проиграть.

0

4

Никакое супероружие не победит подземных владык Афганистана. Без пароля туда вторгаться бессмысленно.

0

5

Но Трамп видать так не считает. Но если он задумается над этим вопросом я пришлю  ему в подарок свою книгу и дай мне бог чтобы он прочитал там нужные для себя ответы. Он меня тогда так вознаградит что я смогу не искать бюро переводов.

0

6

Да Трамп ничего серьезного не читает. Он на прошлой неделе спросил Бэннона: "Зачем ты так много читаешь Шарля Морраса? Зачем нам вообще Аксьон Франсэз?"

0

7

"Аксьон Франсез" входит в Национальный Фронт?Если нет то ему действительно Шарль Моррас не нужен. Нужна Марин Ле Пен.

0

8

АФ не участвует в выборах. Хотя все французские правые контактируют друг с другом.

Моррас, думаю, интересует Бэннона в другом плане. Он проповедовал изоляционизм Франции. Вооружиться и враждовать со всем миром. Сделать страну вооруженным лагерем. И обявить преемницей Рима. Изоляционизм - вот что интересует Бэннона.

0

9

А корейцы северные чем Трампу не угодили?

0

10

Они при Китае. А Китай забрал заводы и виноват в том что нет работы у синих воротничков.

0

11

mahtalcar написал(а):

АФ не участвует в выборах. Хотя все французские правые контактируют друг с другом.

Моррас, думаю, интересует Бэннона в другом плане. Он проповедовал изоляционизм Франции. Вооружиться и враждовать со всем миром. Сделать страну вооруженным лагерем. И обявить преемницей Рима. Изоляционизм - вот что интересует Бэннона.

В таком случае получается что Марин и есть наследница Морраса она-за выход Франции из ЕС изоляционистка. Но вот организационно скорее всего не наследница поэтому Трампу Морас и не нужен.

0

12

Путин настолько холодно принял Тиллерсона, что впервые за всю историю на сайте Кремля даже не упомянули об их встрече. Её запись тоже не велась.

Лавров сказал, что Тиллерсона обещал больше не ударять по Сирии.

Преемник Чуркина Сафронков сказал: "Британцы боятся, что мы сейчас с США успешно сговоримся". Отсюда и резкий тон в ООН. Так дипломаты раньше не говорили. " Эй, ты, британец, смотри мне в глаза! Не отводи глаза! Стыдно? Не смей оскорблять Россию, эй ты!" Это Сафронков.

0

13

А я кажется понял. У Тилерсона оказались под вопросом нефтянные контракты с Сечиным т.к.Сечин даже если и против Медведева против Путина не пойдет в любом случае. После путинского холодного приема Тилерсон поделился своей проблемой с Трампом и Трамп как бизнессмен его понял после чего дал отступную. Вот и все обьяснение. Вечно я вижу идеологию там где чистая экономика. Все-таки критика со стороны марксиста мне не лишняя. А.Китаев на форуме был мне полезен даже если и вреден всем остальным.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Последние заявления Трампа полностью подтверждают то что я писал в ито

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно