Поздравляю Максим Викторович!Хоть какой-то успех. На фоне крайне плохих новостей из Новороссии. Ибо с моей точки зрение даже начало наступление укропов не было бы такой плохой новостью как новость о том что начались военные столкновения между ЛНР и Всевеликим Войском Донским.  Ну-ка А.Китаев как там у Виктора Хары было?Эль пуэбло унида хамас сера вен сидо! Единый народ непобедим.Я-то думал что Новороссия победима потому что есть социал-дарвинисты прислужническая интеллигенция враги русской системы ценностей вся эта гниль обитает в Москве ходит на Фарши Мира а Путин-ее президент вот он Новороссию и сливает. Меньше всего я думал что не едины ополченцы. Плохи наши дела братья патриоты. Хуже некуда. На войне и не едины?Что это за патриотическое движение такое еб его мать?
З.Ы.Выпад в адрес патриотического движение обусловлен тем что казаки так и остались сидеть в Антраците. Вместо того чтобы пойти на Луганск схватить сурковскую марионетку отвезти на линию фронта и утопить в Северском Донце. В этом-все наше горепатриотическое горедвижение.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-01 02:30:34)