mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Хотя не подытожу-ка я первую половину апреля сейчас

Хотя не подытожу-ка я первую половину апреля сейчас

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Трамп и Сирия.
Ну вот и окончательная итоговая за первую половину апреля
Питер.
Итоговая у нас пожалуй будет состоять из этих двух статеек
Москва.

Я и сам не ожидал от себя что проснусь сегодня в девять утра вместо одинадцати. Но раз так значит отменим на завтра пункты связанные с поездом "Москва". Я сейчас доеду от дома до "Спортивной" потом по МЦК до "Панфиловской" и поищу бюро переводов на отрезке "Щукинская"-"Планерная". И каждый раз специально буду дожидаться именно этого поезда. Он сегодня начал курсировать.

Велесов Наждак

В итоге проснулся все-таки в двенадцать. Но по запланированному маршруту поехать все равно могу.

Наждак Велеса

Кончилось дело тем что я с трех до четырех прождал "Москву" на "Октябрьском Поле" и просто проехался на ней до "Планерной" и назад до "Китай-Города".На "Третьяковской" поучавствовал в "Пасхальном Даре" после чего вышел на форум.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-04-14 23:56:15)

0

2

Завтра здесь же опишу парад ретротрамваев и на этом первая половина апреля завершится.

0

3

Про значение парада ретротрамваев в этом году.
Про "Витязь-М" я в итогах за март написал

0

4

А понял.Про то что Трамп отказался от удара по КНДР Максим должен был написать тут.А написал в итогах марта.

0

5

Парад ретротрамваев начался именно с "Витязь-М".Это при том что обычно они стоят конкой к метро  "Чистые Пруды".Конкой к Покровским Воротам-именно сегодня.Собянину надо чтобы все кто идет со стороны метро(а это большинство) видели в первую очередь "Витязь-М".Т.к.он-инициатор этого нововведения.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-04-15 17:31:22)

0

6

Дальше пошло уже ретро.Трамвай который эксплуатировался с 2001-ого по 2014-ый год.Сейчас 2017-ый.

0

7

А вот трамвай 15 "Строгино"-Щукинская"-Войковская" который эксплуатировался с 1990-ого по 2010-ый.В 2008-ом году он еще ходил по трамвайному маршруту который я использовал чтобы ездить в штаб Есм на "Сходненской" из дома через "Кунцевскую".

Отредактировано Наждак Велеса (2017-04-15 13:07:15)

0

8

"Татра".Его в Праге делали.

0

9

А вот "Татра" которая эксплуатировалась с 1984-ого по 2006-ой.

0

10

21-ый маршрут.Тоже строгинский но только до "Щукинской".

0

11

Семерка.Сейчас она ходит от "Бульвара Рокоссовского" вдоль красной ветки до "Комсомольской" и дальше через "Проспект Мира" к "Новослободской".Но тут трамвай который эксплуатировался с 1963-его по 1996-ой.И почему-то он у "Проспекта Мира" сворачивает к ВДНХ.Я вообще не помню чтобы он так ходил.

0

12

А так он так до 1993-его года ходил.Вон уже как далеко назад заехали.

0

13

А вот уже и такой который эксплуатировался только в 60-ые-70-ые годы.Татра Т2.

0

14

Рижского Вагоностроительного Завод трамвай.Использовался только в 60-ые.В 70-ые уже нет.

0

15

А вот уже и пятидесятых годов трамвай.

0

16

30-ых-40-ых годов трамвай.Коломенский прицепной.

0

17

Коломенский моторный.Уже конец 20-ых.Фигурирует во многих фильмах про ту эпоху.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-04-15 13:41:07)

0

18

Тоже конец 20-ых.Называется Бесфонарный.

0

19

А это уже Фонарный.Был пущен при Николае Втором.1908-ой год.

Отредактировано Наждак Велеса (2017-04-15 13:31:51)

0

20

Ну и наконец конка.19-ый век.Александр Второй и Александр Третий.

0

21

Фонарный как раз Аннушка.Бесфонарный-Букашка.

0

22

Прошел все трамваи обратно заходя внутрь.Сейчас решил перекусить в "Трапезарии Марков Двор".Сербское кафэ на Чистопрудном Бульваре.

0

23

Татры до сих пор у нас ходят.

0

24

Тут были "Татры" которые уже не ходят.Впрочем они сейчас уже проехали.

0

25

На Покровских Воротах М3 подошел.Так что еду прямо к Лужникам.

0

26

Сошел с М3 на "Театральной".Основной "Пасхальный Дар" там.

0

27

От "Театральной" доехал до "Новокузнецкой" на "Третьяковской" тоже "Пасхальный Дар" сейчас в Беляево.Еду домой.

0

28

Ошибка. Открывать в толпе планшет было крайне неудобно меня с ним толкали со всех сторон. Поэтому я неправильно посмотрел даты демонтажа трамвайной линии на Проспекте Мира. Маршрут семерки с Бульвар Рокоссовского(правда тогда эта станция метро называлась "Улица Подбельского")-Преображенская-Сокольники-Красносельская-Комсомольская-Проспект Мира-Рижская-Алексеевская-ВДНХ-Улица академика Королева был изменен на Улица Подбельского-Преображенская-Сокольники-Красносельская-Комсомольская-Новослободская-Белорусская не в 1993-ем году а в 1995-ом. Точнее он был сокращен до "Комсомольской" но т.к.Лужков-не Собянин подчеркиваю!-убрал линию на Проспекте Мира и не убрал между метро "Проспект Мира" и метро "Комсомольская" трамвай в 1998-ом году был пущен до "Белорусской" и проходил так 10 лет. В 2008-ом т.е.опять же при Лужкове его сократили до "Новослободской" а вот сейчас в 2017-ом при Собянине он снова пойдет к "Белорусской" Собянин уже осенью обещает открыть трамвайный круг у Белорусского вокзала. Ну и кто после этого против электротранспорта?Собянин или Лужков?
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 3.08289bce

0

29

При этом по седьмому маршруту будут еще и пущены "Витязи-М".Как раз после появления круга у Белорусского Вокзала.Рядом с кругом разобьют сквер а в сквере поставят Горького.

0

30

Ту самую скульптуру Мухиной которая стояла у Белорусского Вокзала до 1991-ого года когда там начиналась улица Горького. После переименования ее в Тверскую скульптуру убрали а теперь опять поставят.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Хотя не подытожу-ка я первую половину апреля сейчас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно