mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » У меня тут тоже появилась мысль про акцию медиков. Очень нехорошая.

У меня тут тоже появилась мысль про акцию медиков. Очень нехорошая.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я понимаю что то что я сейчас скажу попадает под столь ненавистный мне социал-дарвинизм. Признаюсь честно что пишу это дрожащей рукой но все-таки надо написать.Пусть меня извинят за кощунство но то поколение старших которое представляет собой ценность с моей точки зрение ушло. Моего деда который ради Победы 1945-ого года взрывал немецкие эшелоны а потом 60 лет занимался ядерной физикой уже не воскресишь. Если бы он сейчас был жив ему было бы девяносто шесть лет. Он был настоящим коллективистом все до копеечки отдавал нам с мамой и папой а сам будучи доктором наук ходил в куртке тридцатых годов. Таких людей создавала советская цивилизация.Но сейчас старшее поколение-не они может быть кому-то сейчас и 96 лет но доживающие до такого возраста-всегда единицы.Большая часть старшего поколения-как раз те кто диссиденствовал на кухнях а потом радовался что гибнет СССР. В этом году от старости умер Любимов. В этом году от старости парализовало Рязанова. Эти люди были согласны на социал-дарвинизм они поддерживали режим 90-ых. А теперь когда они сами старые и больные партии выражающие именно их интересы-РПР-Парнас Яблоко Гражданская Платформа-вдруг озаботились состоянием медицины. Что-то есть в этом нехорошее и нечестное. Если прозвучало цинично прошу прощения.

0

2

У меня сестре дедушки 89 лет, и она состоит в КПРФ.

0

3

Вот-вот. Только вот КПРФ - это либералы под оболочкой коммунистов.

0

4

Лев Маркович, да всё и так понятно — пнули сих «демократов-гуманистов» некогда пинком под холёный зад, вот они и «запротестовали». Мы же знаем теперь все, что Ксюшадь Собчак и Борис Немцов — «крутые бунтари»? Знаем! И потому так понятен сторонний негатив, ибо действительно справедливые требования медиков «разбавлены» тухлой «болотной» жижей. А кто-то ведь усматривает в акциях протеста чуть ли не «признаки Майдана».  :flag:  :cool:  :rolleyes:

0

5

С моей точки зрения нужно такое движение медиков в котором не будет либералов. И все. Я тут же поддержу их под красными флагами. Меня Маша Донченко каждый раз на акции медиков приглашает а я не иду ибо там либералы которых я ненавижу. Если их не будет-я тут же появлюсь.

0

6

А старших поколений по отношению к лично моему поколению два-сталинское военное к которому принадлежал дед(и оно почти вымерло) и родительское-то самое которое насадило либеральные ценности. И из которого все диссиденты и дерьмократы.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » У меня тут тоже появилась мысль про акцию медиков. Очень нехорошая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно