mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И еще одна статья на России-3

И еще одна статья на России-3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.rossia3.ru/ideolog/anti_antifa
По ее поводу я скажу так. Такого строя как фашизм в русской истории никогда не было. Веками была православная монархия потом была советская цивилизация а потом-тридцатилетняя черная дыра которая  все никак не закончится. Новороссия-это попытка выйти из дыры. Попытка начать возрождение исторической России. Там сражаются сторонники всех исторических Россий которые только были. Национал-большевики из "Зари"-бок о бок с православными казаками на Северском Донце.К западу от Донецка-и вовсе родноверы из "Русича". Спикером парламента является человек в прошлом связанный с ЕСМ. Т.е.с партией Дугина который синтезировал Льва Гумилева(само слово "евразийство" означает его историческую школу где считается что самая лучшая Русь-та которую создали татары) и старообрядчество(а это был последний остаток Московской Руси в Российской Империи примерно как "бывшие" в СССР  или коммунисты в  России последних тридцати лет).Родноверы и московиты казаки и национал-большевики-все бок о бок все рядом. Такая картина была только у Белого Дома 21 год назад. Ибо там была предыдущая попытка выйти из дыры и начать возрождение исторической России. Но ни там ни там не может быть настоящих фашистов. Даже баркашовцы с их зигометанием и свастиками с моей точки зрение скорее карнавал чем реальность.Хотя я отдаю им должное они воевали у Белого Дома и воюют в Новороссии. Но русский фашизм они не построят просто потому что его не было. Фашизм-не хорошо и не плохо. Просто это НЕ НАШЕ. Пусть его возрождают сторонники исторической Италии Муссолини правил там а не здесь. А раз это НЕ НАШЕ значит это для нас НЕ АКТУАЛЬНО. И строить идеологию Новой России как на утверждении фашизма(Баркашов) так и на его отрицании(Плотницкий) не имеет смысла.С таким же успехом можно обьявить что наша идеология-династия Капета. Либо ее апология либо борьба с ней. А то что эта династия никогда не правила ни одним русским княжеством-дело десятого сорта. У европейцев была своя история и она заслуживает уважения. Я уважаю и тех кто за фашизм отдал жизнь пусть даже и воюя с моей страной сильного врага всегда надо уважать и тех кто был в антифашистких подпольях(национал-большевика и ученика Никиша и Штрассера Хару Шульцебойзена или Полковника Фон Штауфенберга я его даже написал так как пишу только Стрелкова и Каддафи что уже говорит о многом). Но при этом мы должны помнить что своя история-у них и своя-у нас. И аппелировать мы должны к своему а не к чужому. Чужебесие приходило к нам под видом троцкотни сто лет назад и под видом дерьмократии тридцать лет назад. Первый раз сумели восстановиться второй раз сумеем в будущем времени пока мы еще не восстановились что и показало все поведение Путина во время этой войны.Еще ни разу чужебесие не приносило России добра. А под видом как фашизма так и борьбы с ним может быть третье пришествие чужебесия. При том что мы до сих пор не аклимались от второго. Надо ли а?

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-02 01:30:39)

0

2

Отличная статья. Запости у А.Китаева.

0

3

Запощу.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И еще одна статья на России-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно