mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Фомин о французской традиционалистской группе Les Brigandes

Фомин о французской традиционалистской группе Les Brigandes

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Потрясающее открытие. Французская "злыдота". Группа так и называется: "Разбойницы", Les Brigandes. По сути, наш ответ Системе с ее Femen и Pussy-Riot. Группа прокатолическая, традиционалистская, за "старую добрую Францию", против масонерии Великого Востока, мондиализма и США, такое своего рода музыкальное приложение к Марин Ле Пен. Восхищаются Россией, Путиным, Мотороллой, донскими казаками, дающими отпор фашистской нечисти на Донбассе. Внемузыкальный материал, пожалуй, доминирует над музыкальным. Но музыка, в отличие от "бешеных маток", всё-таки качественная. Традиционный французский шансон, где-то апокалиптик фолк, где-то городская баллада, где-то марциал. Кидаю песенку про Жанну дАрк. Остальное, золотые мои, сами отгуглите!

Про Жанну д-Арк.

Про якобинцев-масонов. Они изображены в виде белых баранов и свиней!

Про современных политиков.

0

2

"Франция, наша земля!"

О нынешних выборах президента.

0

3

Клип про масонов вообще жуткий.

0

4

Поднимаю ссылку для Каждана.

0

5

Я уже свою теорию сформулировал. Раз Жанна Дарк и Марин Ле  Пен-Кварта значит против них-Квинта т.е.Луна. А Полумесяц-это символ двух стран где практикуется овцеебства. Турция и Азербайджан. Кстати Марин-за Армению.

0

6

Из песни "Жанна д-Арк":

"Я нашла у алтаря ржавый меч Карла Мартелла и пошла с ним в битву".

Это Кварта.

0

7

Карл Мартелл выиграл битву с арабами а не с Ланкастерами. Но для сторонников Ле Пен это сейчас и есть главный противник.

0

8

А вот чудесный и изысканно-утончённый французский шедевр Консервативного Авангарда — martial industrial проект DERNIÈRE VOLONTÉ! Рекомендую настоятельно!  :cool:  :flag:  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-04-26 14:10:25)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Фомин о французской традиционалистской группе Les Brigandes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно