Ибо перед нами-иудеоуниатский крестовый поход против манифестационистской православной  цивилизации за которую бок о бок воюют родноверы и казаки(http://www.novorosinform.org/news/id/16430).И Болеслав Береза именно это и сказал. Можно было бы сказать что мол Коломойский просто бизнессмен между еврейством и украинским национализмом лежит кровь Бабьего Яра а он шагает с одной стороны барьера на другую и обратно потому что ему и на то и на другое плевать
как ему надо с точки зрения его материальных интересов так он и поступает. Но когда человек представляющий правосеков в Раде сам обьявляет что он мол воюет не только за униатскую Западную Украину но и за свободный еврейский народ против рабского русского это уже не может считаться случайностью. Это-метафизическая война. И кстати пятая колонна врага на этой войне-не только упомянутый Березой Боря Немцов. Пятая колонна врага-все кто распространяет заразу еврейства среди евреев России. В любой момент эта опасность может обозначиться в тылу воюющей Новороссии. Так что может быть Олег Миронов был и не до конца прав когда он пришел громить не Рош-А-Шану как таковую а концерт на который пригласили конкретного Макаревича после его славянского предательства.В Макаревича очень легко брызгать перцовым баллоном. Я не говорю что мне его жалко но я считаю что он себя обозначил он бросил нам свой вызов мы подняли его перчатку и ответили. Все было хотя бы по-честному. А Берл Лазар будет сидеть на кремлевских банкетах у Путина кричать как он поддерживает Россию а метафизически будет на стороне Украины. И не только он но и его финансист Абрамович-один из главных кремлевских олигархов. В отличие от Медоварова я не могу верить что весь слив Новороссии организовал один-единственный Сурков. У Суркова-говорящая фамилия. Сурок. Крыска-грызун.Мелкий канцелярский зверек. Чтобы такая мышка и сумела одна слить такой огромный проект?Не думаю.А вот если слив Новороссии-совместный результат деятельности целой группировки кремлевских олигархов тогда да. И не надо пожалуйста говорить что вот мол Путин посадил Ходорковского. Во-первых как посадил так и выпустил а во-вторых тех которые слили Новороссию сейчас он не посадил а приблизил к себе. В том числе и тех которые финансируют Берл Лазара.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-02 23:40:18)