Жена Кургиняна пишет: http://eot-su.livejournal.com/1595322.html
ПОСЛЕ ТАКОГО ни о каких совместных действиях с этими леваками и речи быть не может.
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кургиняновской левацкой русофобии - бой!
Жена Кургиняна пишет: http://eot-su.livejournal.com/1595322.html
ПОСЛЕ ТАКОГО ни о каких совместных действиях с этими леваками и речи быть не может.
А что не так?
Не нравится показывание камешков подводных?
Давайте и Пушкина, и Лермонтова, и Петра Ершова, и Толстого записывать в русофобы.
И министров, отмечавших все эти особенности начала XIX века.
Комментарий хорош.
andvari_loki
2014-12-03 05:55 (UTC)
>>А Великая Французская буржуазная революция, давшая миру демократию
Она не дала миру ничего, кроме всякого масонского дерьма.
>>А великий писатель земли русской Лев Николаевич Толстой.
Тот ещё мудак был.
>>ибо не один Толстой, а вся тогдашняя широкая общественность относилась к нему именно так
Эту общественность вонючую надо было перестрелять или перевешать поголовно. Но добр был Николай Палыч, слишком добр. Даже Пушкин люто ненавидел эту общественность.
>>Чем Добролюбов-то не угодил?
Чем не угодила эта мразь? Это же паразит, который паразитировал на русской литературе, превратив её в антимонархическую и антипатриотическую агитку.
И за "луч света в тёмном царстве" все его писульки надо попросту сжечь. Эта гадина гностическая назвала нашу страну "тёмным царством".
Вот кого защищает кургиняновская сволота.
Будучи почитателем «ереси» «Сверхмодерна» и «СССР 2.0», скажу, что «непримиренческий красный фетишизм» — это неимоверная глупость, которую нужно решительно преодолевать! Ради возрождения Красной Идеи, но только не на основе деструктивно-революционного нигилизма, но, в первую очередь, на духовно-коммунитарной основе, с опорой на Традицию. Поэтому и приветствую интерес к русской религиозной философии в КПРФ, где уважительно стали относится к Николаю Бердяеву, Владимиру Соловьёву, отцу Сергию Булгакову.
Кургинян сам, было, заложил основы «духовного перерождения» коммунизма (и я ему, признаюсь, благодарен за это), но всё равно остался пленником его «непогрешимых мифов». И теперь это стало работать против него и его единомышленников.
Я, например, работаю на улице Фридриха Энгельса, которая граничит с центральным городским проспектом Революции, куда я обычно хожу в Сбербанк платить все наши конторские счета. В Воронеже, кстати, есть кое-какие улицы, которые переименовали (не совсем, правда, ибо просто разместили на уличных табличках два названия — старое и новое).
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-12-03 15:55:44)
Гениальный комментарий "Андвари Локи"! Круто!
А я еще мечтаю дожить до того времени, когда мою улицу переименуют из Октябрьской революции во что-то более приличное (напр., Октября 93-го), соседнюю улицу Марата или Анри Барбюса - в улицу Жозефа де Местра или Людовика XVI. Но пока я дожил только до того, что улица Карла Либкнехта у меня под окном просто исчезла (на ней все дома снесли), а под другим окном парк им. 1 мая (вдумайтесь! ИМЕНИ ПЕРВОГО МАЯ! у даты есть имя???) в 2015 г. обещают переименовать в парк свв. Петра и Февронии.
Октября 1993-его не надо. Это был разгром патриотических сил а не победа.
В память героических восстаний можно называть улицы.
Ну правильно, февраль и октябрь 1917 героическими восстаниями и являются. Сопротивление угнетателям и мастерам по расходованию народных сил.
Отредактировано Александр Китаев (2014-12-04 11:35:19)
Кстати Ильинову забыл ответить на его "Я, например, работаю на улице Фридриха Энгельса, которая граничит с центральным городским проспектом Революции, куда я обычно хожу в Сбербанк платить все наши конторские счета. "
Получается мы с ним коллеги. Я правда работаю на Кожевнической улице а зарплаты переводчикам в качестве курьера хожу платить в Сбербанк у остановки "Шлюзовая набережная. Дом музыки".Тот самый Дом Музыки где Миронов совершил свой гражданский подвиг. Однако живу я на улице 26 Бакинских Коммисаров а ближайший к моему дому проспект-Ленинский.
Вчера не выдержал и выставил в нашем партийном блоге вот это - http://falangeurasia.blogspot.ru/2014/1 … remos.html Миша, слава Богу, одобрил негласно, ибо если бы текст был «крамольный», он его сразу бы удалил. Мы с ним всегда обсуждаем «спорные» моменты.
Это что за самодеятельность?
Во-первых, я требую открытого обращения к Мише Мошкину и его ясно выраженного мнения.
Во-вторых, постольку, поскольку я тоже имею отношение к ЕХФ как хефе нижегородской колонны, то я требую удалить этот материал целиком и не позориться.
Максим, если ты в курсе, то после переименования блога проект ЕХФ был закрыт. Потому никакой сейчас «евразийской фаланги» больше нет. Это раз. Материал сей выставлялся отнюдь не для нас, а для «Легиона Святого Иштвана», наших нынешних читателей и действительно «фалангистской» организации, которая порой впадает в «антисовковую» истерику. Это два. Текст я, наверное, просто подредактирую. Делать блог совсем уж «правым» я не хочу. Должна быть «право-левая» ДИАЛЕКТИКА. И мнение коммунистов я уважаю, ибо они во всём мире Новороссию сейчас поддерживают. На это наплевать никак не получится. Так что извини.
Ладно, удалил. А то совсем уж «воинствующая марксятина» получается. Хотя, Максим, если ты, конечно, в курсе, то Хосе Антонио Примо де Ривера Маркса очень неплохо знал, читал его, спорил с ним. То же можно сказать и об Отто Штрассере, который и Маркса штудировал, и к Ленину был весьма и весьма неравнодушен. А Рамиро Ледесма Рамос читал и Маркса, и Ленина, и Троцкого.
Что же касается учебника «Основы Марксизма-Ленинизма», то это наша, партийная, литература. Читаем и такое. Но только, безусловно, с учётом реалий нашего времени. В том то всё и дело, что когда раздаются вопли всяких там «супер-пупер-правых» насчёт «непатриотизма совков», то так и хочется их стукнуть по головушке толстенным томом «Основы научного коммунизма», где прямым текстом говорится даже о допустимости сотрудничества с националистами, но только в рамках справедливой национально-освободительной борьбы против всемирной Капиталократии.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кургиняновской левацкой русофобии - бой!