Потому что осенью будет юбилейная дата-870-летие Москвы. И к этому юбилею будет куча собянинских подарков. Линию седьмого трамвая продлят до Белорусского Вокзала пустят по ней "Витязь-М" а у трамвайного круга сделают скверик с мухинским памятником Горькому.А рядом-от "Динамо"-пойдет первый участок ТПК через "Беговую" и "Полежаевскую" к "Деловому Центру".Все это будет в сентябре. А сейчас ничего особенного нет.
Городские итоги тоже прервем до осени
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22017-05-18 20:55:54
870-летие Москвы будет 9-ого сентября а 24-ого-те самые выборы в Германии после которых мы обещали возобновить политические итоги.
Поделиться32017-05-25 13:51:20
А не одно крупное городское событие летом все-таки будет.С 21-ого июля по 6-ое августа будет фестиваль "Сладкое Лето".В прошлом году "Московское Мороженное" и "Московское Варенье" были разные фестивали.В этом году будет один.
Поделиться42017-05-25 14:03:29
Ну а из политических событий были только продолжения тех которые я включил в итоги."Onward Together"-продолжение макроновского "En Marshe" т.к.и за Макроном и за Хиллари стоят одни и те же Ротшильды поэтому и названия одинаковы но учитывая то что во Франции Макрон победил Трамп в ответ совершил турне по рокфеллеровским странам(Саудовская Аравия Израиль и берголиовский Ватикан).Удар по Эт-Танфу был перед визитом Трампа в Израиль Асаду дали понять что свободоармейцев которые у израильской границы трогать нельзя но всю остальную Сирию бери наздоровье только к базам свободоармейцев на юге не приближайся.Мэттис поставил вопрос совсем не так как ставили его до Трампа когда требовали свержения Асада.Оно-не приоритет т.к.Путин пригрозил Тиллерсону что Сечин не будет с ним вести общий нефтяной бизнесс.Понимая что для бизнесмена страшнее наказания нет(если это конечно не идейный глобалист из ТНК) иранцы выбрали Роухани а не Раиси особой нужды в конфронтации с Америкой у них сейчас нет.Я и это тоже предвидел в итоговой.В общем не новое это все.А вот если в Германии победит Шульц две ведущие страны Евросоюза окажутся под контролем ротшильдовских Соцпартий.И это уже будет переломный момент.
Отредактировано Наждак Велеса (2017-05-25 14:04:33)
Поделиться52017-05-25 18:07:39
Когда СДПГ была у власти при Брандте и Шмидте (1969-1982) и при Шредере (1998-2005), то как раз дружили они и с Брежневым, и с Путиным. Тогда русофобия сосредоточивалась в ХДС.
А сейчас не совсем так.
Поделиться62017-05-25 18:14:55
Все не так стало начиная с эпохи Бушей их человеком был Коль и их же людьми в результате конвергенции спецслужб(а Старший Буш был шефом ЦРУ) стали Алиев Шеварнадзэ Меченый и прочие птенцы андроповского гнезда.После того как Буш Старший стал президентом Америки они подарили Колю Восточную Германию.Так ХДС стал рокфеллеровской партией.Именно поэтому Клитор и позволил победить Шредеру т.к.Клинтоны-это Ротшильды.С Бушем Младшим Шредер не поладил выступив против войны в Ираке.Тогда-то Буш Младший привел Меркельшу из рокфеллеровского ХДС против которого ротшильдовская СДПГ.
Отредактировано Наждак Велеса (2017-05-25 20:12:17)
Поделиться72017-05-25 18:18:15
Шрёдер только сегодня выступил с речью в защиту России.
Поделиться82017-05-25 18:23:43
Но СДПГ же не его а Шульца.Впрочем Меркель тоже давно уже повязана с Ротшильдами она все обамовское восьмилетие продержалась.Просто победа Макрона во Франции показала что Ротшильды решили ставить на Соцпартии.По всей Европе решили.Социал-Демокрктия Польши Испанская Социалистическая Рабочая Партия Проди с Ренци в Италии Торнинг-Шмидт в Дании и т.д.
Отредактировано Наждак Велеса (2017-05-25 18:26:25)
Поделиться92017-05-25 18:31:27
А Ципрас решил подстроиться.
Некоторое исключение - левое правительство Португалии. Оно тоже типа "Сиризы". Но и оно сейчас склонно подстроиться под общее русло Ротшильдов.
Поделиться102017-05-25 19:04:10
Левые нонконформистские партии Ротшильды оставят за бортом.Меланшона "Подемос" и т.д."Сириза" имеет все шансы оказаться вместе с "Подемосом".
Поделиться112017-05-25 19:08:31
И Сириза, и ее португальский аналог (коалиция трех крайне левых партий) решили встроиться в ротшильдовскую систему. Как и Сандерс, кстати. Меланшон, Корбин и Вагенкнехт пока что отказались встраиваться.
Поделиться122017-05-25 19:15:27
Сандерс на выборах был за Клиторшу.Меланшон был не за кого жаль что не за Ле Пен но лучше чем если бы за Макрона.Лейбористы в Англии вообще рокфеллеры Блэр был горой за Буша.Ну а Шульц свою коалицию и без Вагенкнехт создаст.Немецкие "Зеленые" за Ротшильдов судя по пропорошенковским законопроектам которые они предлагают.
Поделиться132017-05-25 19:17:08
Корбин выгнал из лейбористской партии всех рокфеллеровцев и поназначал людей, независимых от мировых.
Поделиться142017-05-25 19:18:51
И Блэра тоже?
Поделиться152017-05-25 21:35:12
Конечно. Блэр недавно - 1 мая - объявил о возвращении в политику и попытке остановить Брексит.
Поделиться162017-05-25 21:46:32
Т.е.он против Трампа?А как же Рокфеллеро-Буши?Он что от них откололся?
Поделиться172017-05-25 21:57:49
Он за Бушей и Маккейна. Потому и против Трампа.
Поделиться182017-05-25 21:58:01
Ведь Блэр с Бушем всячески укрепляли ЕС.
Поделиться192017-05-25 22:03:11
Трамп сейчас оперся на рокфеллеровские страны против впередовцев Макрона и Клиторши.И танец саблей в Саудовской Аравии станцевал и у Стены Плача в Израиле помолился и к Берголио на прием все-таки попал несмотря на все церемониальные трудности.
Поделиться202017-05-25 22:05:15
А еще в Эт-Танфе удар нанес чтобы его в Израиле хорошо приняли.А вот Берголио его принял не очень хорошо.Т.е.не все рокфеллеры готовы быть за него.Кто-то из них предпочел бы видеть на его месте Джеба Буша.
Поделиться212017-05-27 15:11:58
Ну а из политических событий были только продолжения тех которые я включил в итоги."Onward Together"-продолжение макроновского "En Marshe" т.к.и за Макроном и за Хиллари стоят одни и те же Ротшильды поэтому и названия одинаковы но учитывая то что во Франции Макрон победил Трамп в ответ совершил турне по рокфеллеровским странам(Саудовская Аравия Израиль и берголиовский Ватикан).Удар по Эт-Танфу был перед визитом Трампа в Израиль Асаду дали понять что свободоармейцев которые у израильской границы трогать нельзя но всю остальную Сирию бери наздоровье только к базам свободоармейцев на юге не приближайся.Мэттис поставил вопрос совсем не так как ставили его до Трампа когда требовали свержения Асада.Оно-не приоритет т.к.Путин пригрозил Тиллерсону что Сечин не будет с ним вести общий нефтяной бизнесс.Понимая что для бизнесмена страшнее наказания нет(если это конечно не идейный глобалист из ТНК) иранцы выбрали Роухани а не Раиси особой нужды в конфронтации с Америкой у них сейчас нет.Я и это тоже предвидел в итоговой.В общем не новое это все.А вот если в Германии победит Шульц две ведущие страны Евросоюза окажутся под контролем ротшильдовских Соцпартий.И это уже будет переломный момент.
Отредактировано Наждак Велеса (2017-05-25 12:04:33)
Не у израильской оказывается а у иракской.Но опять же Рокфеллеро-Бушам не в первой поддерживать саддамовцев против хомейнистов.
Поделиться222017-06-01 11:11:47
А не одно крупное городское событие летом все-таки будет.С 21-ого июля по 6-ое августа будет фестиваль "Сладкое Лето".В прошлом году "Московское Мороженное" и "Московское Варенье" были разные фестивали.В этом году будет один.
Фестиваль "Времена и эпохи" интереснее чем "Сладкое Лето" там все реконструкции из русской истории.Я не написал потому что думал что это Коломенское а оказалось что это по всему центру.Я бы сегодня поехал но арендаторы плату за квартиру задерживают у меня на карте-последняя пятьсотка которую нельзя потратить в городе и с которой вечером надо идти в магазин.Но завтра обещали заплатить и я тут же рву когти.
Поделиться232017-06-01 11:16:46
На фестивале семь исторических кафэ.Мимо них будет грех проходить.Так что хотя тысячонку с собой взять надо.Поэтому поеду завтра а не сегодня.
Поделиться242017-06-02 13:53:15
Я сейчас собрался выезжать но на Яндексе написано что в центре пошел мокрый снег.На юго-западе не пошел а в центре пошел.Одним словом не надо было к Макрону ездить.Терпение Неба лопнуло и мандат отнят.Теперь любой собянинский фестиваль будет мокрым снегом сопровождаться.Хоть в июне хоть в июле хоть в августе.
Поделиться252017-06-02 16:10:53
Проехал старым маршрутом времен курьерства.На 144-ом до Третьего Голутвинского.В Лаврушинском фестивальная площадка есть.В моей книге было сказано что с именем Анны Иоановны когда она пришла к власти связывались надежды на консервативное правление.Именно она упразднила монетный двор Петра Первого где собирали бородовый налог.Этот налог шел потом на развитие флота.В Лаврушинском реконструирован тот двор и размещены лубки где показано что было с нелательщиками налога.А было то что к ним приходили и силой отрезали им бороды.
Поделиться262017-06-02 21:43:02
В Лаврушинском также были
1)Портняжная мастерская там перешивалось русское платье на европейское.
2)Голландский домик такие строили те кто сопровождал Петра во время Великого Посольства.
3)А вот об аптеке надо сказать отдельно.Я живу один сразу с двумя хроническими заболеваниями-гастритом и бронхитом.С тех пор как я остался один я ни разу не обратился к врачу.Мне помогают мята ромашка зверобой.До сих пор это называется "народная медицина".В русском народе в деревнях и селах были знахари которые лечили травами.Русские народные предания гласят что знахарь должен пройти инициацию-сьесть мясо змеи об инфернальности которой есть целая глава в моей книге и желательно где-нибудь в ином измерении обитатели которого внешне отличаются от обитателей этого измерения.Например в стране песиголовцев попав к ним в плен.После такой инициации знахарь получает способность понимать язык трав и сам спрашивает у них от какой болезни какая помогает.Учитывая что в иных измерениях живут духи то что духов отпугивает то и знахаря лишает его способностей.Если русалка встречает от человека она спросит "Полынь или петрушка" или "полынь или мята".За мяту следует "Тут и твоя хата" а за петрушку-"Ах ты моя душка".Т.е.в случае такой ошибки человек навсегда остается у русалок они его просто защекочат и все.И только если сказать "полынь" она ответит "А ну тебя сгинь" и исчезнет.Если же знахарь произнесет слово "полынь" на каком-либо языке то все способности отнимутся у него.По-украински полынь будет "чернобыль".А т.к.за последний 31 год в мире не осталось ни одного человека который ни разу не произнес это слово то и настоящих знахарей быть уже не может.К чему я все это?А к тому что так было в Московии где была полноценная традиция.Там были знахари и не было аптек.Аптеки появились при Петре.И в Лаврушинском реконструирована петровская аптека-одна их первых в России.
Поделиться272017-06-02 21:44:28
Еще я доезжал две остановки от "Третьяковской" до "Тургеневской".На Чистопрудном Бульваре реконструирована оборона Севастополя в Крымскую Войну.
Поделиться282017-06-02 22:04:06
В Лаврушинском также были
1)Портняжная мастерская там перешивалось русское платье на европейское.
2)Голландский домик такие строили те кто сопровождал Петра во время Великого Посольства.
3)А вот об аптеке надо сказать отдельно.Я живу один сразу с двумя хроническими заболеваниями-гастритом и бронхитом.С тех пор как я остался один я ни разу не обратился к врачу.Мне помогают мята ромашка зверобой.До сих пор это называется "народная медицина".В русском народе в деревнях и селах были знахари которые лечили травами.Русские народные предания гласят что знахарь должен пройти инициацию-сьесть мясо змеи об инфернальности которой есть целая глава в моей книге и желательно где-нибудь в ином измерении обитатели которого внешне отличаются от обитателей этого измерения.Например в стране песиголовцев попав к ним в плен.После такой инициации знахарь получает способность понимать язык трав и сам спрашивает у них от какой болезни какая помогает.Учитывая что в иных измерениях живут духи то что духов отпугивает то и знахаря лишает его способностей.Если русалка встречает от человека она спросит "Полынь или петрушка" или "полынь или мята".За мяту следует "Тут и твоя хата" а за петрушку-"Ах ты моя душка".Т.е.в случае такой ошибки человек навсегда остается у русалок они его просто защекочат и все.И только если сказать "полынь" она ответит "А ну тебя сгинь" и исчезнет.Если же знахарь произнесет слово "полынь" на каком-либо языке то все способности отнимутся у него.По-украински полынь будет "чернобыль".А т.к.за последний 31 год в мире не осталось ни одного человека который ни разу не произнес это слово то и настоящих знахарей быть уже не может.К чему я все это?А к тому что так было в Московии где была полноценная традиция.Там были знахари и не было аптек.Аптеки появились при Петре.И в Лаврушинском реконструирована петровская аптека-одна их первых в России.
http://www.novorosinform.org/articles/9647
Но это сделали не те кто в претензии к Петру за то что он уничтожал русскую Традицию а те кто к нему в претензии за то что под Полтавой победил он а не Мазепа.
Поделиться292017-06-02 22:28:30
Аптекарский приказ был уже при Алексее Михайловиче.
А в честь чего вообще в Москве вдруг пошли выставки по эпохе Петра?
Поделиться302017-06-02 22:33:43
Фестиваль "Времена и эпохи".Во будет номер если это в связи с 12-ым июня.Тогда это оскорбление всем кто делал российскую историю.