mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Белоруссия.

Белоруссия.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Карпец.
10 June 2014 @ 01:02 am
Что произошло с Батькой ? 
К  сожалению,  все это естественное  следствие  "левокоммунистического дискурса",  к  которому  Батька  всегда  был  склонен. (((

2 comments | Leave a comment
Мой комментарий.
Еще из моих сегодняшних размышлений об Украине:"Я-то знаю что никаких бандеровских нацистов нет.Можно ли быть вменяемым нацистом и при этом служить двум олигархам один из которых президент а второй-спонсор еврейской общины?Это никакие не нацисты а просто социал-дарвинисты.Они уничтожают промышленный Донбасс ради того чтобы экономика была оффшорной и базировалась не на добыче угля а на конфетках Рошен.Именно с ними которых я мечтаю всех убить мы и выходим на тропу войны.Я буду праздновать Суворовскую Площадь как день этого выхода".А теперь примеряем то же самое к "левокоммунистическому дискурсу".Где у Маркса Энгельса Ленина или Сталина написано что если рабочий район восстал против президента-олигарха надо быть на стороне президента-олигарха?По-моему там написано обратное.Так при чем же тут коммунизм?А с Батькой действительно неладное и мы попробуем понять что именно.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-10 02:15:11)

0

2

Для начала перевесим вот этот материальчик.
Продолжение медоваровской статьи про Кэмерона и поляков

Продолжение медоваровской статьи про Кэмерона и поляков
Сообщение Лев Каждан 02 дек 2013, 20:03

Re: Немцов-идиот
Сообщение Лев Каждан менее минуты назад

В Белоруссии кстати баламутят зачастую Рокфеллеры т.к.там западные области граничат с Польшей и населены католиками.Они как раз и составляли тот самый БНФ который во главе с Шушкевичем добился выхода Белоруссии из состава СССР.Во всем тогдашнем Верховном Совете был только один депутат который проголосовал против ратификации Беловежских соглашений.Через три года этот же депутат голосами всей Белоруссии кроме западных областей стал президентом а БНФ при поддержке Варшавы начал баламутить католиков в западных областях и баламутит до сих пор как там беспорядки так сразу польского посла арестовывают.Между тем Польша-квартианская и потому Винздоро-Ротшильдам она ненужна что и доказал тори Кэмерон который выслал всех поляков из Британии(а еще до этого другой тори-Уинстон Черчиль-сдал Миколайчика позволив установить в Польше просоветский берутовский режим).Поэтому динамика в Польше та же самая что и на Украине-при рокфеллеровских президентах США побеждают сторонники независимости при винздоро-ротшильдовских-социал-демократы которые наследует ПОРП.При Рейгане и Буше-Старшем Валенса сверг Ярузельского.При Клинтоне к власти в Польше пришел Квасьневский.При Буше-Младшем-братья Качиньские.При Обаме Лех разбился на самолете а Ярослав сейчас на Евромайдане все его надежды-на рокфеллеровский реванш.Президентом же Польши является социал-демократ Комарровский.Соответстенно и стабильность в Белоруссии напрямую зависит от того насколько сильны Рокфеллеры.Понимая это Лукашенко не обьединяется с Путиным.Он знает что это-Рокфеллер и что начнись что в Белоруссии он его предаст.Политика Лукашенко-дождаться независимого российского лидера которого нет и обьединиться с ним.Он ждет уже почти 20 лет и не дождется.Вот ему и приходится каждый день обещать белоруссам интеграцию с Россией и вместе с тем не выполнять своего обещания.Он надеется что она когда-нибудь состоится но только вот пока она невозможна

0

3

Но Лукашенко оказался хуже чем мы о нем думали.Он просто поставил на Винздоро-Ротшильдов против Рокфеллеров.Пока был Турчинов он был за Россию.По Крыму в ООН Белоруссия голосовала на российской стороне.Но видать у Тимошенки были планы совместно с Качиньским поменять власть в Минске.Для Лукашенки оказались спасителями Порошенко и Туск.Увы.

0

4

А у Губарева в кабинете все еще висят портреты:
сверху - Чавес, Лукашенко, Путин, Че Гевара
снизу - Циолковский, Королев, Гагарин

Лукашенко называл Турчинова своим другом, так что твоя версия не сходится.

0

5

Лукашенко и о Мубараке отзывался положительно.

0

6

А почему он так переменил свою позицию по Крыму?Это Порошенке он желает его вернуть а при Турчинова Белоруссия голосовала в ООН за Крым в составе России.

0

7

А он понял, что Путин бездарно проигрывает, и решил отойти от него подальше.

Известный оранжист Илларионов считает, что Путин планировал вторжение на Украину до 27 апреля, а 27 апреля глава Пентагона Хейгел по телефону угрожал Шойгу наращиванием войск НАТО в Вост. Европе и экономическими санкциями, поэтому 28 апреля Путин впервые признал хунту.

0

8

Если это так то мне обидно.За 27-ое апреля обидно.Я в этот день как-никак родился.

0

9

Хм ... у Магомеда-Али Сулейманова рекомендации не воспринимать всё буквально.

0

10

А кто такой Магомед-Али-Сулейманов?

0

11

http://stalin-ist.livejournal.com/
https://www.facebook.com/Stalinist1?ref=ts&fref=ts

0

12

Cталин-Лист?

0

13

Сталин-ист

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Белоруссия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно