https://news.mail.ru/economics/29688672/?frommail=1
Между праздниками я успел обьездить бюро переводов на маршруте дом-Юго-Западная-Черкизовская-МЦК Измайлово-Щелковская-снова МЦК Измайлово-МЦК Шоссэ Энтузиастов-Перово-Новогиреево-снова МЦК Шоссэ Энтузиастов-МЦК Андроновка-Фрезер Казанской ж.-д.-Выхино Казанской ж.-д. и Таганско-Краснопресненской линии-Кузьминки-Текстильщики-Печатники-МЦК Дубровка-МЦК Площадь Гагарина-144 и М4-дом. За два дня правда успел но неважно важно что успел плюс следующих двух дней хватило на Люблинско-Дмитровскую ветку за "Печатниками" а когда в День Победы в центре города увидел кощунственные пирожки с надписью "09.05.1945" не пожалел о том что пропустил фестиваль "Московская Весна. А капелла" этот фестиваль-бизнесс на том на чем его строить нельзя. Вчера я ходил через Битцу в Чертаново и искал бюро переводов по южному участку серой ветки а сегодня поищу по южному участку зеленой. До "Автозаводской" доеду по МЦК.
З.Ы."Палантир" я на сей раз дарить не стал зачем распечатывать и дарить электронную версию если я знаю все мейлы тех кому дарю?Тем более что это первый "Палантир" после смерти мамы без нее меня в РУДН охрана не пускает. Не у порога же ловить преподавателей.Я разослал то что мне прислал Максим и этим ограничился.

Отредактировано Лев Маркович Каждан (2017-05-11 14:23:12)