mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Был с А.Китаевым на вечере в кубинском посольстве в честь Пяти Героев

Был с А.Китаевым на вечере в кубинском посольстве в честь Пяти Героев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фильм правда проспал говорю честно. Но-хотите верьте хотите нет-мой гастрит который очень сильно мучил меня в последние три месяца кажется прошел. Мне черный хлеб нельзя есть вообще гастроэнтэролог написал его крупными буквами в черном списке. А тут я на фуршете сьел две тарелки бутербродов с сыром и колбасой которые все были не на белом хлебе а именно на черном. Я уже с тех пор и до дома доехал и украинский блог обновил  а живот так и не скрутило. И потому закономерно встает вопрос о том какой все-таки хлеб едят в социалистических странах и какой в капиталистических. Такое впечатление что в капиталистических вместо хлеба дают какой-то псевдохлеб который служит для успешного сокращения населения. После хлеба Кубы мне есть с чем сравнивать.

0

2

Пришел про Украину написал поспал поужинал половину ужина так на сковородке и оставил. Ибо есть не хочется. Никогда не был так сыт как после кубинского фуршета.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Был с А.Китаевым на вечере в кубинском посольстве в честь Пяти Героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно