mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » На России-3-статья Антона Брюкова про путинскую философию общего дела

На России-3-статья Антона Брюкова про путинскую философию общего дела

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сразу же заявляю что несогласен с его статьей категорически. Этот дискурс мог еще быть оправдан в марте когда присоединяли Крым хотя к Путину я и в те времена относился скептически.Но не теперь когда он сначала оставил Стрелкова без помощи в Славянске потом без помощи в Донецке а потом разблокировал Донецк и навязал Минск не дав дойти до межобластных границ. Общее Дело-единый Русский Мир а не  его огрызки по принципу "Крым-наш а Мариуполь-нет".Но на акцию ЕСМ на Суворовской которая будет в субботу в час решил все равно сходить. Если я правильно понял эта акция будет против Центробанка. Только вот было бы желательно если бы Медоваров от имени ЕСМ мне обьяснил какое именно предательство совершил Центробанк. Центробанк-это же экономика а не духовность в его деятельности я ничего не смыслю и никогда за ней не слежу. А Дугин тем временем именно по этому поводу проводит акцию. Он умеет быть когда надо религиоведом а когда надо экономистом. А я на самом-то деле нет. Да и все мои расстрельные статьи о социал-дарвинистах в том числе последняя на Антиглобале где я вовсе написал что мэтров либеральной интеллигенции надо выморить путем реформы медицины обусловлены не тем что я  считаю капитализм неправильной моделью экономики. Правильная эта модель экономики или нет-пускай этим А.Китаев занимается он же у нас марксист. А для меня главное-то что капитализм ведет к искривлению нравственности и морали. Капитализм ведет к бездуховности. Все. Больше меня ничего не интересует. И ЦБ меня на самом деле тоже не интересует. Мне просто надо сходить на акцию ЕСМ так чтобы знать о чем там собственно пойдет речь. В связи с чем я и прошу мне разжевать.

0

2

ЦБ - это Набиуллина. Они проводят либеральный курс и все финансы ставят на службу США. Как и остальные министры экономического блока: Улюкаев, Силуанов, Голикова. НОД Федорова пробовал выдвинуть закон о национализации ЦБ - но во время голосования в Думе большинство депутатов ЕдРо и СпРо, кроме Федорова и его друзей, ушли из зала и не голосовали, так что не было кворума. С.Миронов потом врал, что СпРо хотели проголосовать за закон, но ошиблись кнопкой и голосование не сработало.
А ведь даже Орбан национализировал венгерский ЦБ.

Национализация ЦБ - непременное условие суверенной экономики.
Сейчас во всех странах, входящих в мировую капиталистическую систему, ЦБ является частным органом, у которого лишь директор назначается парламентом. Как работает ФРС США с самого 1913 г., так работает наш ЦБ с 1992 г.

А первым частным ЦБ был Банк Англии, созданный Вильгельмом Оранским в 1694 г.

0

3

А конкретно против Новороссии что-нибудь было сделано?

0

4

Глазьев еще в июне разработал план быстрого перехода ДНР на рубль. Естественно, ЦБ не стал его осуществлять.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » На России-3-статья Антона Брюкова про путинскую философию общего дела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно